вторник, 15 ноября 2022 г.

Марианна Вертинская и Андрон Кончаловский: несостоявшаяся свадьба


Марианна Вертинская и Андрон Кончаловский: несостоявшаяся свадьба 

Вертинская и Кончаловский познакомились летом 1961 года на съемках фильма «Застава Ильича». Андрону тогда был о 24 года, Марианне – 18.

Кончаловский в то время состоял в браке с балериной Ириной Кандат. Однако, фактически с супругой Андрон не жил вместе уже 4 года, поэтому сам факт его «несвободы» не смущал ни Вертинскую, ни самого Кончаловского.


А вскоре, поняв, что с Вертинской у него все серьезно, Кончаловский оформил развод.

Мать Кончаловского, Наталья Петровна выбором сына была очень недовольна. Она считала, что именно из-за Марианны ее сын постоянно «влипал» в различные скандальные истории, и поэтому терпеть не могла Вертинскую.

Все неприятности Кончаловского приходилось улаживать отцу – Сергею Михалкову.


Об отношениях Вертинской и Кончаловского судачила вся Москва, и родителей Андрона постоянно спрашивали, когда же парочка поженится?

И причины такого любопытства были очевидны – Кончаловский мог запросто прилюдно встать перед матерью Марианны на колени и заявить, во всеуслышание, что он безумно любит ее дочь. Все это продолжалось три года. Кончаловский говорил красивые слова, но вот в загс Вертинскую не звал.

Первой, у кого не выдержало терпение, стала мать Вертинской Лидия Владимировна. Она в ультимативной форме заявила дочери, что Кончаловский просто обязан жениться.


И тогда Марианна решилась на откровенный разговор. Она прямо сказала возлюбленному, что мать недовольна столь непонятными отношениями и пора бы уже определиться, а именно – расписаться.

Кончаловский в ответ на эти слова лишь согласно кивнул, мол, надо, значит надо. Он не горел желанием идти в загс, но все-таки согласился.

Тут же была выбрана дата свадьбы, а через несколько дней Кончаловский уехал на съемки фильма «Первый учитель». Он регулярно наведывался в Москву, но, как потом узнала Вертинская, попросту водил ее за нос.

Через три месяца после отъезда Андрона Марианна узнала, что у возлюбленного роман с 18-летней Натальей Аринбасаровой. Она играла в картине «Первый учитель» главную роль»…


Из командировки Кончаловский вернулся с новой возлюбленной. Ее родители отправились следом, чтобы уговорить дочку вернуться домой. Во избежание скандала Кончаловский быстренько отвел Наталью в загс.

Семья Вертинских была в шоке от происходящего. И, конечно же, Марианна особенно страдала. Она рыдала сутки напролет, а потом решила покончить с собой. К счастью, Вертинскую удалось спасти.

Депрессия Марианны не проходила еще и потому, что ее сестра Анастасия закрутила роман с братом Андрона Никитой Михалковым, а потом и вовсе вышла за него замуж.


Марианне приходилось сталкиваться с Андроном, на семейных мероприятиях, и от этого ей было невыносимо больно.

«Излечил» Марианну новый роман с Андреем Тарковским – другом Кончаловского. Но это уже отдельная история.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab