воскресенье, 9 октября 2022 г.

Путь к успеху: актриса Карина Андоленко


Путь к успеху: актриса Карина Андоленко

В фильмографии этой актрисы почти все роли главные. Когда режиссеру нужна красивая, скромная, но сильная героиня, он утверждает на роль Карину Андоленко. На данный момент она входит в список самых востребованных актрис.

Карина родилась в Харькове. Ее бабушка и дедушка были глухонемыми, поэтому мама Карины выбрала профессию сурдопереводчика. А сама Карина с детства участвовала в спектаклях для таких людей. Отец, к сожалению, ушел из жизни рано, не дожив до 45 лет.

Карина посещала музыкальную школу, с 12 лет занималась в театральной студии. В детстве она была болезненным ребенком, поэтому мама за нее переживала. Карина вспоминает, как неловко себя чувствовала, когда мама до пятого класса провожала и встречала ее из школы.

Карина была уверена, что станет актрисой, и она видела, что удача на ее стороне. Девушка приехала в Москву на один день, чтобы показаться приемной комиссии Школы-студии МХАТ. Но когда получила «номер» с цифрой 475, то поняла, что ее очередь дойдет только через три дня.

В большом чужом городе не было знакомых, у которых можно остановиться на это время. И тут произошло маленькое чудо. Проходящий мимо электрик – простой служащий заметил грустную, чуть не плачущую девушку. Он поинтересовался причиной такого настроения, а, услышав, ответ, провел Карину без очереди.


Приемной комиссии абитуриентка понравилась, так Карина стала студенткой театрального ВУЗа. Роль в дипломном спектакле была высоко оценена. Три года Карина служила в театре «Сатирикон», куда ее пригласил Константин Райкин. А с 2013 года она актриса Московского Губернского драматического театра.

Первую роль в кино актриса сыграла, будучи студенткой четвертого курса. Это была картина Егора Кончаловского «Розы для Эльзы» (2009). Карине сразу доверили главную роль. Так началась ее кинокарьера.

Самые яркие работы: Анна в картине «Жажда», Таня в картине «Поговори со мною о любви», Настя в сериале «Отчим», Анна в картине «Стенограмма судьбы» и др.


Личная жизнь

На данный момент 35-летняя актриса не состоит в официальном браке. В студенческие годы у нее был роман с однокурсником, а ныне известным актером Гелой Месхи. Но эти отношения не привели не к чему серьезному. Молодой человек был влюбчивым, легко увлекающимся другими девушками. А Карина мечтает о такой семье, которая создаётся один раз и на всю жизнь.

Актрисе приписывали роман с актером Алексеем Макаровым, который намного лет старше Карины. Но сама актриса эти слухи опровергает. Он признается, что у нее есть любимый мужчина, но он не имеет отношения к актерской профессии. Именно с ним она хочет развиваться и смотреть в одном направлении.

Карина придерживается правил здорового образа жизни. Спорт присутствует в ее ежедневном расписании. А для успокоения она использует игру в шахматы и решение разных задач на логику.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab