вторник, 18 октября 2022 г.

Сейчас выглядит лучше, чем в молодости. Какой стала Людка из киноленты «Любовь и голуби»


Сейчас выглядит лучше, чем в молодости. Какой стала Людка из киноленты «Любовь и голуби»

Кинолента «Любовь и голуби» была очень любима среди жителей Советского Союза. Ее буквально разобрали по цитатам и любой человек той эпохи, естественно, отреагирует на фразу «Людка, а Людка».


И всем нам интересно как же сейчас выглядит и живет та самая Людка из любимого фильма.


Колоритную роль сыграла актриса Янина Лисовская. Девушка родилась в семье артистов, поэтому выбор ее дальнейшей профессии не вызывал сомнений.


Окончив школу, Янина решила продолжить обучение в школе-студии МХАТ, параллельно играя в театре. Но самая яркая ее роль все же та самая Людка.


Позднее молодая, привлекательная советская актриса вышла замуж за немецкого коллегу Вольфа Листа и отправилась жить на родину супруга, где продолжила работать актрисой.

Позднее она стала преподавателем в одном из местных театров, а также занималась режиссурой. Немало качественных постановок в театре срежиссировала именно Лисовская.


У пары есть 23-летняя дочь, которая решила стать архитектором. В России Янина частый гость — она приезжает навестить родных, но переезжать на Родину не намерена.


Также она не перестает заявлять, что «Любовь и голуби» по сей день является ее самым любимым фильмом и она с огромным удовольствием пересматривает его.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab