воскресенье, 16 октября 2022 г.

Актеры «Ералаша» тогда и сейчас: как изменились самые узнаваемые герои киножурнала


Актеры «Ералаша» тогда и сейчас: как изменились самые узнаваемые герои киножурнала

Киножурнал «Ералаш» выходил с 1974 года. Зрителям показывали житейские истории и с юмором их обыгрывали. Кем стали популярные актеры из детства нескольких поколений?


Анна Цуканова


У нее был образ веселой девочки с двумя хвостиками и ямочками на щеках. После «Ералаша» ее жизнь изменилась. Она стала настоящей знаменитостью, ее узнавали на улице, а школьницы ей подражали. Аня продолжила кинокарьеру, но никогда не страдала звездной болезнью. Играет в комедиях и мелодрамах. Вышла замуж за режиссера Александра Котта и родила сына Мишу.

Наталья Ионова


Она дебютировала в эпизоде «Поганки» и тоже продолжила звездную карьеру ─ выступает под псевдонимом Глюк’oZa. Актриса и певица сделала ринопластику и скорректировала подбородок. Она вышла замуж за предпринимателя Александра Чистякова и родила двух дочерей. В 2016 году супруги стали парой десятилетия по версии журнала «ОК!».

Александр Головин


Он снимался в 15 выпусках киножурналах. Больше всего зрителям запомнился эпизод «Классная Драма». У Саши хорошо получалось вживаться в образы разных персонажей, он со школьных времен понял, что хочет стать актером.

Его мечта сбылась. Наиболее узнаваемым фильмом с его участием является «Ёлки». Также многие его помнят по сериалу «Кадеты».

Александр Лойе


Рыжий мальчик покорил всех своей эмоциональностью. Он быстро стал любимцем публики. После резкого взлета по карьере наступил стремительный спад. Артист сетует, что ему не удалось выйти из образа озорного мальчика из «Ералаша».

И это, по его мнению, мешало продвигаться по карьерной лестнице. Тем не менее, Лойе продолжает сниматься в кинофильмах. В 2022 году вышел сериал «Зверобой», в котором он перевоплотился в оперативника Ступина.

Полина Ртищева


Она играла школьную вредину и многим запомнилась благодаря своей харизме. После школы поступила на журналиста в МГУ, а потом получила режиссерское образование. Выступала в театре, снималась в кино и пробовала себя в роли ведущей. Полина любит менять цвет волос. Зрители считают, что ей хорошо быть как блондинкой, так и шатенкой.

Анастасия Сиваева


Актриса ассоциируется с сериалом «Папины дочки», но свой звездный путь Настя начала с «Ералаша». Она играла в театре, озвучивала мультфильмы и посещала различные ток-шоу. К всеобщему удивлению, устав от популярности, Анастасия стала отказываться от съемок и предпочитает вести закрытый образ жизни.

«Ералаш» признали одним из самых успешных телепроектов. Герои киножурнала прославились. В 2000-х годах выходила передача «Мы делаем Ералаш», где были показаны детали съемочного процесса.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab