среда, 19 октября 2022 г.

Их путают: Актрисы со схожей внешностью


Их путают: Актрисы со схожей внешностью

Эти актрисы не связаны родственными узами, однако имеют определённое сходство во внешности. Из-за этого зрители этих актрис нередко путают.

Кристина Асмус и Мария Пирогова


У Кристины Асмус и Марии Пироговой разница в возрасте всего 2 года. Зрители отмечают их похожесть и часто их путают.

Когда Кристина сменила имидж, покрасив волосы в тёмный цвет, их сходство стало более ярким. У обоих актрис почти одинаковое количество ролей в кино, чуть больше 30.

Людмила Курепова и Ксения Алфёрова


У Людмилы Куреповой на десяток ролей в кино больше, чем у Ксении Алфёровой. Актрисы имеют сходство, но зрителей не часто балуют своими работами, видимо, поэтому их путают.

Людмила, как и Ксения родилась в актёрской семье, её отца Александра Арбата, зрители старшего поколения знают по фильмам: «Концерт для двух скрипок», «Диагональ слона» и др.

Мария Куликова и Ирина Сенотова


Марию Куликову любят многие зрители. За свою творческую карьеру актриса снялась почти в 110 проектах. Неожиданно зрители обнаружили «двойника» Марии, актрису театра «Современник» Ирину Сенотову.

Ирина иногда тоже снимается в сериалах, у неё 31 работа в кино. Зрители отметили, что актрисы похожи.

Ольга Сумская и Марина Петренко


Несмотря на то, что Ольга Сумская старше Марины Петренко на 21 год, актрис путают. А многие зрители уверены, что Марина дочь звезды сериала «Роксолана». Но это не так. У Ольги действительно две дочери и одна из них актриса — Антонина Паперная.

Виктория Полторак и Ольга Дроздова


Звезду сериала «Бандитский Петербург» Ольгу Дроздову, крайне редко можно увидеть на экране в новых проектах. Она преподаёт и является деканом театрального факультета Института современного искусства.

Её последняя работа в фильме «Легенда о Коловрате», некоторых зрителей ввела в заблуждение, что это актриса Виктория Полторак. Многие зрители отмечают сходство между актрисами.

Их не смущает, что Дроздова старше на 25 лет. Кроме цыганских корней, родственных связей у актрис нет.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab