четверг, 20 октября 2022 г.

Учителя не видели таланта в нем, но один из них настоял на поступлении в театральный: жизнь Артема Ткаченко


Учителя не видели таланта в нем, но один из них настоял на поступлении в театральный: жизнь Артема Ткаченко

Актёр Артём Ткаченко запомнился зрителем по ярким и запоминающимся образам. Он талантливый, харизматичный и обаятельный актёр. Ему часто достаются роли адвокатов, офицеров, докторов и людей из высшего общества.

«Какой я в жизни? Возможно, в каких-то моментах старомодный, скромный, местами мнительный… Мне кажется, все равно, что касается актерского цеха, моих коллег, этот момент присутствует в какой-то мере, так или иначе, у всех.

Не знаю, хотя могу ошибаться. А еще я надежный, наверное, добрый, хотелось бы им быть. Ну и иногда, конечно, я злодей страшный, часто эгоистичный», — поделился актер в интервью.

Родился актёр 30 апреля 1982 года, в городе Калининград. До девятого класса мальчик ходил в простую общеобразовательную школу, учёба его особо не увлекала, при этом он был прилежным учеником.

Мама желала помочь сыну определиться, кем он будет в будущем, поэтому порекомендовала пойти учиться в цирковое училище. Но Артём не пожелал связать свою жизнь с цирком.

Тогда мама посоветовала сыну продолжить учиться в театральном специальном лицее. У Артёма не было большой заинтересованности и в этом направлении, но всё-таки он согласился с матерью.

В лицее наставники пожимали плечами и улыбались при виде немного странного и неказистого подростка с большими ушами. Они считали, что будущего в актёрской карьере у него нет.

Но преподаватель актёрского мастерства Б. И. Бейненсон разглядел в парне талант. Он посоветовал ему не зарывать свой талант, и в дальнейшем после лицея пойти учиться в Щепкинское училище.

Артём послушал своего педагога и после лицея смог поступить в знаменитый ВУЗ.


В начале нулевых он был зачислен в труппу еврейского театра под названием «Шалом». На протяжении трёх сезонов он появлялся на сцене театра, однако роли ему доставались небольшие.

В 2003 г. окончил учёбу, а спустя год снялся впервые в кинофильме «Даже не думай 2: Тень независимости». Параллельно он снимался в ещё одной кинокартине «Медуза».

Затем актёр снялся в комедии «Мечтать не вредно», которая принесла первую большую известность.


А закрепила успех роль в триллере «Меченосец», в котором он снялся в 2006 г., сыграв Сашу. Именно после этой роли режиссёры поняли, что перед ними талантливый и многогранный актёр.

«У меня достаточно обширный список отрицательных ролей. Действительно, я выступаю адвокатом всех этих мерзавцев, негодяев и начинаю любить этих людей. Понимаю, почему они совершают те или иные поступки», — рассказал актер в интервью.

Теперь ежегодно фильмография актёра пополняется новыми прекрасными ролями. А всего на его счету числится более 100 ролей.

«Конечно, но дача — это такой универсальный аттракцион, где хорошо и с семьей, и одному, и с компанией друзей. Но прежде всего — это, конечно же, семья», — рассказал актер в интервью.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab