суббота, 15 октября 2022 г.

Как сейчас выглядят дети самых знаменитых и востребованных актрис времён СССР


Как сейчас выглядят дети самых знаменитых и востребованных актрис времён СССР

Зрители восхищались этими актрисами. Непревзойденный талант и отточенные актерские навыки помогли им завоевать всесоюзную популярность.

А такие же талантливые их дети? И как выстроили свою жизнь?

Варвара Владимирова — дочь актрисы Алисы Фрейндлих


Популярности Алисы Фрейндлих могли позавидовать даже самые красивые советские актрисы.

За весь период своей карьеры актриса приняла участие в 107 кинопроектах, и даже в 2022 году она снова порадовала зрителей своим присутствием на экране.


Алиса Фрейндлих сыграла главную роль в киноленте «Родители строго режима». Советские же зрители помнят эту достойную актрису по кинолентам «Служебный роман», «Агония», «Сталкер» и другим.

Ее дочь Варвара пошла по стопам знаменитой матери, но такого же успеха в профессии ей достичь не удалось. В фильмографии актрисы всего 20 кинопроектов, и единственная главная роль в киноленте «Гений». Варвара воплотила на экране образ героини Фаины Ефимовны Салейко.


Актриса похожа на знаменитую мать внешне, но таким же талантом женщина не обладает.

Мария Королева — дочь Людмилы Гурченко


Людмилы Гурченко уже нет в живых и ее дочери тоже. О сфере деятельности Марии ничего неизвестно, она так и не смогла состояться ни в какой профессии, а таланта матери ей совсем не досталось.

Внешне Мария тоже была совсем не похожа на звездную родительницу. Людмила Гурченко поддерживала идеальный внешний вид вплоть до конца своей жизни.

Последние два года перед уходом из жизни Людмила продолжала появляться на экранах. В 2010 году актриса сыграла главную роль в киноленте «Марковна. Перезагрузка», а в 2011 году на экраны вышла кинокартина «Легенда. Людмила Гурченко».

Мария, наоборот, предпочитала не слишком следить за собой, и совсем не соответствовала своей востребованной матери.


Олег и Алексей — сыновья Светланы Светличной

Светлана Светличная не появляется на экране с 2016 года, но советские зрители хорошо помнят актрису по кинолентам «Бриллиантовая рука», «Стряпуха», «Место встречи изменить нельзя» и другим.


У актрисы два сына — Олег и Алексей, одного из которых уже нет в живых.
При жизни Олег очень сильно злоупотреблял спиртными напитками, что и стало причиной его раннего ухода из жизни. Молодого человека не стало в 33 года.


А Алексей никак не связан с кинематографом и публичной жизнью. Мужчина имеет медицинское образование и работает стоматологом.

У сыновей присутствуют черты лица звездной матери, но они не слишком похожи на нее.

А Вы помните этих знаменитых востребованных актрисы времен СССР? Кто из них вам больше всего нравится?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab