среда, 19 октября 2022 г.

Как выглядят и живут в наши дни 9 «самых красивых» голливудских актёров 90-х


Как выглядят и живут в наши дни 9 «самых красивых» голливудских актёров 90-х

Американский еженедельный журнал о знаменитостях PEOPLE с 1990 года публикует один раз в году специальную обложку. Попасть на неё было всегда самым горячим желанием любой голливудской актрисы или актёра и особой честью.

Ведь это признание звезды «Самым красивым человеком года». С момента начала этой славной традиции обложку издания украшали лица множества потрясающих знаменитостей.

Некоторые из них уже успели стать настоящей легендой мирового кинематографа. Далее в обзоре самые красивые люди 1990-х годов и то, как они выглядят и живут спустя почти три десятилетия.

1. Мишель Пфайффер


Дочь продавца кондиционеров из маленького провинциального американского городка сначала и не мечтала о том, чтобы стать актрисой.

Более того, наверное, ни она, ни её родные даже в самых смелых мечтах не могли представить, что Мишель Пфайффер станет настоящей легендой Голливуда и общепризнанной красоткой.

Внешность девушки сразу подтолкнула её к карьере модели. На конкурсе красоты, как это часто бывает, яркую красавицу заметили голливудские продюсеры.

Первые роли в кино успеха не принесли. Мишель могла так и остаться всего лишь привлекательной блондинкой второго плана без серьёзных ролей.

Пфайффер стала упорно трудиться над тем, чтобы ей давали более серьёзные роли и звёздный час настал. Прорывом в карьере стала роль Эльвиры Хэнкок в фильме «Лицо со шрамом» (1983). Фильм стал культовым.

После него в таланте красотки-модели никто уже не сомневался.

Журнал PEOPLE признавал Мишель Пфайффер «Самым красивым человеком» целых два раза в жизни. Такой чести удостаиваются очень немногие.

Первый раз это было в 1990 году, а второй в 1999. Сегодня актриса продолжает активно сниматься и выглядит просто потрясающе.

2. Джулия Робертс


Самая главная красотка Голливуда, актриса Джулия Робертс и сегодня является оной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис.

До начала актёрской карьеры Робертс занималась журналистикой в то время как её брат Эрик снимался в кино. Джулия тоже решила попробовать себя на этом поприще.

В итоге она полностью затмила брата. Прорыв случился с фильмом «Красотка». За главную роль в нём актриса даже была номинирована на престижную кинопремию «Оскар».

В 1991 году она была названа самой красивой женщиной по версии журнала PEOPLE. В том же году получила «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в фильме «Красотка».

Свою вторую обложку Робертс получила в 2000 году после выхода фильма «Эрин Брокович». Лента также принесла актрисе долгожданный «Оскар» за лучшую женскую роль.

3. Джоди Фостер


Джоди Фостер начала свою актёрскую карьеру, когда ей было всего два года! Всё детство и юность она не прекращала сниматься в кино.

В нежном подростковом возрасте Джоди прославилась, снявшись в фильме «Таксист» (1976). Роль принесла Фостер номинацию на премию «Оскар».

Девушка получила прекрасное образование, изучая английскую литературу в Йельском университете. Актёрскому мастерству она никогда не обучалась.

Несмотря на это она обладает двумя «Оскарами». В 1992 году Джоди была признана самой красивой женщиной года, после своей культовой роли Кларисы Старлинг в фильме «Молчание ягнят» (1991).

4. Синди Кроуфорд


Синди Кроуфорд в начале 90-х годов 20 века была не только всеобщей любимицей, но и настоящей иконой. Звезда подиума была одной из первых кто стал фотомоделью и получил статус знаменитости.

Вопреки распространённому мнению о красивых женщинах, Синди — это не просто привлекательное личико и роскошное тело.

Она всегда была отличницей в школе и поступила в Северо-Западный университет, чтобы изучать химическую инженерию. После учёбы она сделала окончательный выбор в пользу модельного бизнеса.

Слава Кроуфорд с годами только росла. Все мировые престижные издания хотели взять у неё интервью. Самые крупные корпорации мечтали заполучить модель для рекламы своей продукции.

Синди имела многомиллионные контракты с такими «монстрами» как Pepsi и Revlon. В 1993 году её лицо украсило собой обложку PEOPLE — она была признана самой красивой женщиной года.

Сегодня Кроуфорд продолжает работать моделью и выполняет множество других обязанностей через различные средства массовой информации.

5. Мэг Райан


Мэг Райан прославилась своими потрясающими ролями в семейных романтических комедиях. Фильмы с её участием «Когда Гарри встретил Салли» (1989), «Неспящие в Сиэтле» (1993) и «Вам письмо» (1998) стали классикой жанра.

С начала 1990-х годов Райан стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. Сейчас она тоже снимается, хоть и не так часто. Самой красивой женщиной года она стала в 1994 году.

6. Кортни Кокс


Кортни Кокс больше всего прославилась своей ролью в культовом комедийном сериале «Друзья».

Когда в 1995 году сериал стал хитом, а Кортни уже стала знаменитой на весь мир, она также была признана самой красивой женщиной года по версии журнала PEOPLE. Актриса продолжает сниматься и сегодня.

7. Мел Гибсон


Актёр сначала посвятил себя бессмертной классике, играя в театре шекспировских героев. Мир узнал о Меле Гибсоне в 1979 году после выхода на экраны ленты, которая сегодня является культовой — «Безумный Макс».

В 1990-х годах голубоглазый красавчик уже был звездой мировой величины. Его прославили роли в боевиках.

Потрясающая историческая эпопея «Храброе сердце», которую Гибсон снял сам и он же сыграл главную роль, вывела его совершенно на иной уровень.

На престижной премии «Оскар» фильм доминировал во всех возможных номинациях, а Мел попал на обложку PEOPLE в качестве «Самого красивого человека» 1996 года.

8. Том Круз


Мало кто в курсе, что до того, как стать тем самым Томом Крузом, будущий актёр был Томасом Крузом Мапотером Третьим — францисканским семинаристом.

В 18 лет он решил бросить свои религиозные исследования, чтобы заняться карьерой в кино. Том переехал в Нью-Йорк, и это рискованное решение окупилось.

После своего кинодебюта в 1981 году Круз стал одним из самых больших сердцеедов 80-х, особенно после того, как сыграл харизматичного лётчика Маверика в фильме «Лучший стрелок» (1986).

За этим последовали такие знаменитые хиты как «Интервью с вампиром» (1994), «Миссия невыполнима» (1996) и «Джерри МакГуайр» (1996).

В 1997 году Круз был признан самым красивым человеком в мире. Актёр продолжает оставаться одним из самых громких имён Голливуда и сегодня.

9. Леонардо ДиКаприо


Леонардо ДиКаприо был восходящей звездой Голливуда, когда снялся в фильме Джеймса Кэмерона «Титаник». После этого он стал звездой мирового масштаба.

В этом же году журнал PEOPLE назвал непотопляемого Леонардо самым красивым человеком в мире. У актёра множество номинаций на премию «Оскар».

В 2005 году ему даже удалось получить столь долгожданную вожделенную статуэтку за роль в фильме «Выживший» (2015).

Помимо своей актёрской деятельности, ДиКаприо активно занимается защитой окружающей среды, стремится информировать людей о катастрофических последствиях изменения климата.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab