суббота, 1 октября 2022 г.

Выше всех!: Пятёрка актрис с ростом 180 см


Выше всех!: Пятёрка актрис с ростом 180 см

Рост этих актрис выше среднестатистического роста женщин — 180 см. Однако, это не помешало им сделать успешную карьеру в кино и на телевидении. У каждой из этих актрис своя армия поклонников.

Майя Горбань,180 см


Майя москвичка, родилась 23 апреля 1992 г. Она окончила актёрский факультет РАТИ-ГИТИСа в 2013 г. Через год стала актрисой театра Сатиры.

Кинокарьеру Майя начала со второстепенных ролей в 2014 г. Через 3 года сыграла первую главную роль в сериале «Можно мне тебя обнять?».

У актрисы пока маленькая фильмография, всего 13 работ. Однако она стала настоящей звездой первого сезона сериала «Смерть в объективе».

Майя не замужем и детей у неё нет.

Равшана Куркова,180 см


Равшана родилась в столице Узбекистана — Ташкенте 22 августа 1980 г., в творческой семье. Её мама Рано Кубаева – известная узбекская актриса и кинорежиссер, а отец Бахрам Матчанов – театральный актер.

Окончив музыкальную школу и англоязычный лицей, она поступила на филфак МПГУ. Получив диплом, работала на ТВ редактором ток-шоу, Равшану стали приглашать на небольшие роли в кино.

Она взяла курс театрального мастерства и прослушала лекции по режиссуре, а с 2002 г. активно снимается в кино. В её фильмографии 75 работ: «А у нас во дворе…», «Беглецы», «Краш» и др. В производстве 5 проектов, в 1 из них главная роль.


Равшана дважды была замужем. Она носит фамилию первого мужа — фотографа Семена Куркова. Второй брак с актёром Артёмом Ткаченко продлился 4 года.

Сейчас Равшана живёт в гражданском браке с бизнесменом Сергеем Амаряном. Их сыну Гаспару один год.

Олеся Железняк,180 см


Олеся родилась в Москве 11 ноября 1974 г., в обычной семье: мама — швея, папа — грузчик. Она была третьей дочерью в семье. Занималась в хореографической студии.

ГИТИС покорить с первой попытки ей не удалось, и она устроилась в цирковой кордебалет. В его составе, Олеся побывала с гастролями в Японии.

Со второй попытки, она стала студенткой ГИТИСа. Получив диплом, её приняли в труппу театра Ленком. У Олеси 60 киноработ: «Провинциалы», «Сваты», «Орлинская» и др. В производстве 5 проектов, в 1 из них главная роль.


Олеся замужем за актёром Спартаком Сумченко. Они познакомились при поступлении в Щукинское училище. У супругов четверо детей: Савелию 19 лет, Агафье — 15, Прохору — 11, Фоме — 8 лет.

Ольга Кабо,180 см


Ольга родилась в Москве 28 января 1968 г., в семье инженеров. С 12 лет занималась в ТЮМ на Ленинских горах. Её кинокарьера началась в 15 лет с небольшой роли горничной в фильме «Анна Павлова».

А на следующий год у неё уже была главная роль в фильме «И повторится всё». Ольга окончила ВГИК в 1989 г., а 2002 истфак МГУ. Она 20 лет ведущая актриса театра им. Моссовета.

В фильмографии актрисы 86 работ: «Крестоносец», «Дом у большой реки», «Позднее счастье» и др. В производстве 2 проекта, в одном из них главная роль.


Первый брак Ольги с бизнесменом Эдуардом Василишиным продлился 7 лет. Их дочери Татьяне 24 года. Второй брак с бизнесменом Николаем Разгуляевым длившийся 12 лет, тоже распался. В этом браке родился сын Виктор, ему 10 лет.

Мария Шукшина,180 см


Мария родилась в Москве 27 мая 1967 г., в семье легендарного актёра и режиссёра Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Она окончила Института иностранных языков им. Мориса Тореза и начала работать на телевидении. Мария с двух лет снималась в кино, и оно не собиралось её отпускать.

Она стала активно сниматься с 90-х г. Первую главную роль сыграла в 2001 г. в сериале «Люди и тени». Всего у актрисы 63 работы в кино: «Уходящая натура», «Серебряный бор», «Старые кадры» и др. В производстве сериал «Умная Маша».


В браке с переводчиком Артёмом Трегубенко, у Марии родилась дочь Анна. Она подарила родителям внука Вячеслава, ему 8 лет.

Во втором браке с бизнесменом Алексеем Касаткиным родился сын Макар, он подарил маме внука Марка, ему 3 года.

В последнем браке с юристом и бизнесменом Борисом Вишняковым, который тоже распался, родились близнецы Фома и Фока, им 17 лет.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab