пятница, 7 октября 2022 г.

14-летняя дочь Милы Йовович подалась в модели, а люди против. Почему?


14-летняя дочь Милы Йовович подалась в модели, а люди против. Почему?

Когда у Йовович родилась дочурка Эвер, поклонники актрисы изумились: как же девочка похожа на саму Милу! 14 лет подряд женщина публиковала совместные фотографии, а публика умилялась.

Дочь подписала контракты с известными молодежными марками и стала фотографироваться для рекламы. И тут народ взбунтовался. Эвер словила, как модно говорить сейчас, волну хейта.

Ее считали ангелочком, а теперь не любят.

Почему? Завидуют?

Ну почти. Скорее негодуют.

Казалось бы, вот вам вторая Йовович, свежей, моложе, современней. Чего вы рогом уперлись?

В том-то и дело, что люди ощущают крайнюю несправедливость. Им-то все не легко дается.

Судьба улыбнулась маме, вынесла ее волной на красную ковровую дорожку. Счастливая случайность помноженная на трудолюбие. Но чтобы вся семья была обласкана судьбой? Нет, так не бывает. Так не должно быть.

Никаких кастингов, никаких неудач и отказов. Это слишком легко и просто, а значит — пусто.


Люди восхищались матерью, смотрели фильмы с ее участием, вешали на стены постеры с ее изображением. Но когда им пытаются «продать» еще одну версию Йовович возникает обратное чувство — хватит, достаточно.

Ложка хороша к обеду, а когда все сыты, зачем она нужна? Для эффекта дежавю?

Любовь превращается в неприязнь.

Джей Ло пиарит свою дочь, Наташа Королева — сына Архипа, Глюкоза со своей дочкой Лидой не отстает. Аглая Тарасова, дочь Ксении Раппопорт, снимается в 8 фильмах в год. Дочь Алсу поет в шоу «Голос», а сын Яны Рудковской завсегдатай ее фотосессий.

Дочь Джонни Депа и Ванессы Паради рекламирует Шанель. А люди смотрят на нее и видят договорные отношения, но не видят истинной красоты, грации, кумира. Не видят человека, на которого хочется быть похожим.


Да и Архип Тарзанович не тянет на Энрико Карузо.

Неужели нет других достойных кандидатов, чем дети знаменитостей?

На деток звезд всегда смотрят с недоверием и свысока. Я — не исключение. Но все же могу назвать две фамилии, чья работа мне нравится.

Первая: 34-летний Никита Ефремов. Внук Олега Ефремова и сын оскандалившегося Михаила Ефремова.

Долгое время я считала этого юношу протеже и фыркала, видя его фамилию в титрах. Но посмотрела с ним несколько сериалов и поняла, что играет хорошо.

Вторая фамилия — Маргарет Куэлли, 27-летняя дочь актрисы Энди Макдауэлл (День сурка, Вид на жительство). Она снимается в рекламе, в фильмах и сериалах, и вполне заслуженно получает любовь зрителей.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab