четверг, 15 сентября 2022 г.

Актриса Татьяна Васильева считает, что надо благодарить режиссера так, как ему приятно. Что же она имеет в виду


Актриса Татьяна Васильева считает, что надо благодарить режиссера так, как ему приятно. Что же она имеет в виду

Татьяне Васильевой в этом году исполнилось 75 лет. Ее творческий путь состоит из сотни ролей в кино, и приблизительно столько же работ в театре.

Но творческий путь продолжается, поступают предложения: режиссеры предлагают Васильевой яркие роли волевых и роковых дам в возрасте. Одна из таких ролей в телесериале «Ольга». Там Татьяна сыграла мать главной героини.

Личная жизнь актрисы

Бурная личная жизнь Васильевой обросла слухами и сплетнями, но и поводов для этого предостаточно. Главным показателем служит тот факт, что большинство главных ролей актрисе доставались после отношений с режиссерами.

Татьяна тайны из этого не делает, а, напротив, делится эпизодами из личной жизни в интервью и участвует в телепрограммах.

Зато самое начало творческой карьеры заслуженно принадлежит лишь таланту и целеустремленности этой великолепной женщины.


Васильева без особого труда и собственными силами поступила с первой попытки и во МХАТ, и во ВГИК. В семье Татьяны на тот момент не было тех, кто связан с творческой деятельностью.

Мать работала экономистом, а отец слесарем. Талант к лицедейству появился у Татьяны, а позже, у ее дочери


Находясь в браке, Васильева закрутила роман с несвободным режиссером Валентином Плучеке. В одном интервью актриса поделилась:

«Как можно не отблагодарить его так, как ему будет приятно? Он мне очень нравился, мы великолепно проводили время»

Семейное счастье в браке женщина попыталась обрести два раза. Первым мужем стал актер Анатолий Васильев. От него Татьяна взяла фамилию, с которой осталась на всю жизнь.

Девичьей фамилией своей она не прельщалась – даже выговорить трудно: Ицыкович. В браке с Анатолием в 1978 году на свет появился сын Филипп.

Второй раз женщина пошла под венец в 1983 году. Свою жизнь она решила связать с актером Георгием Мартиросяном.

Семейная идиллия продлилась 13 лет, в браке у них родилась дочь Елизавета. Но и этот союз потерпел крах из-за измен красавицы.


С 1996 года актриса перестала искать счастье в браке. Она считала, что уже стала самодостаточной дамой, которая и сама сможет себя обеспечить и найти хорошие роли.

Как-то Васильева сообщила, что любит алкогольные коктейли и даже сама их готовит. Каждый вечер она выпивает по 100-150 грамм. Как только такая новость попала в массы, завистники тут же записали ее в категорию «пьющих».

Вопрос в другом, если все так невинно, как это преподносит сама актриса, то почему ее в свое время уволили из театра?


Дети и внуки Васильевой

Филипп был долгое время счастлив в браке, в котором родилось двое детей. Но в одни не прекрасный день беда постучала и в его дверь.

Жена сына Татьяны сбежала со всеми деньгами с любовником за границу, в Германию. Детей она тоже прихватила с собой. А за каждую встречу Васильевой с внуками бывшая невестка требовала у актрисы 200 тысяч рублей.

Пошли долгие судебные разбирательства, но они привели к стандартным алиментам, на которые Бегуновой (жене сына) пришлось согласиться.

А вот судьба Елизаветы складывается вполне прилично: в скандалах дочь Васильевой отмечена не была. Она родилась в 1986 году, в 2007-м закончила журфак РГГУ, сейчас снимается в разных кинофильмах.


Татьяна Васильева предана своей семье, безумно любит и детей, и внуков. Безоговорочно рвет любые отношения с теми, кто хоть слово скажет плохое о ее семье. Говорит, что пока хватит сил и возможностей, будет помогать своим детям.

А пока сил хватает.

Талантливая и успешная Татьяна активно принимает предложения от режиссеров и продолжает работать.

Среди ее последних ролей можно выделить участие в «Сватах-6», где Татьяна сыграла маму Ларисы, в фильме «Пилигрим» и в сериале «Пятая стража».

Так же актриса по настоящее время озвучивает няню Маргариту Егоровну в многосерийном мультфильме «Простоквашино».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab