четверг, 11 августа 2022 г.

Олеся Судзиловская — лучшие роли красавицы актрисы


Олеся Судзиловская — лучшие роли красавицы актрисы

Девочке Олесе повезло два раза. Во-первых, родиться красивой, а во-вторых, помощник режиссёра жила совершенно случайно рядом со школой, где училась Олеся. Так яркую девочку в 14 лет отобрали для съёмок в кино. Сначала ей не хотелось идти, была контрольная и все мысли ученицы были про учёбу.

Но, когда она попала на площадку, творческий процесс захватил её, как наркотик. Ей понравилось сниматься.

Кадр из ленты «Посредник»

В свои 14 Олеся снялась в картине «Посредник». Девочка родилась в семье инженеров, но мама очень хотела, чтобы дочь пошла учиться на актёрское отделение и буквально почти за руку отвела Олесю. А потом её студентку 5 курса отобрал для своего спектакля «Дети Ванюшина» режиссёр театра им.В. Маяковского Гончаров. Кинематографисты сразу заметила юную красотку. В 2000 году она уже играла в сериале «Остановка по требованию».

Сцена из фильма с Ольгой Дроздовой

Картина о любви, если прозевали, можно в интернете посмотреть. Одним из самых любимых фильмов самой актрисы является лента «Мусорщик».

кадр из фильма

Она вышла в 2001 году. Партнёром по кино стал Гуськов. Олеся вспоминает, как они немного хулиганили на съёмках, ведь там есть ироничные сцены. А ещё в ленте есть интрига. Так что, если вы не успели картину посмотреть, вперёд! Ищите и смотрите. Кстати, во время зимних съёмок было морозно. Олесю одевали в специальное термобельё, чтобы не заболела и не сорвала съёмку.

Самой сложной по ответственности и по психологическому и даже физическому накалу, актриса считает биографический фильм 2015 года «Орлова и Александров». Играть великую Орлову было сложно, в сериале 42 песенно-танцевальных номера. Так что Олесе пришлось многому учиться.

Кадр из картины

На некоторых кадрах Судзиловская действительно очень сильно напоминает Орлову. Конечно, у каждого зрителя свой образ этой легендарной актрисы, но в целом кино получилось. Опять-таки, кто пропустил сериал, не поленитесь найти в интернете и просмотреть его. Это не просто кино о необычной любви и уважении, но и ещё рассказ про исторические моменты советского кинематографа.

В настоящее время Судзиловская востребована тоже. Причём снимается в фильмах, к сюжетам которых зрители относятся неоднозначно. Некоторые просто не осмелятся такие картины смотреть. А кто-то не сможет оторвать глаз! В этих лентах речь про слишком откровенные моменты в отношениях между мужчинами и женщинами.

А совсем недавно, в 2021 появился фильм «Свингеры», где сюжет достаточно откровенный.

Кадр из ленты «Свингеры»

А лично мне кроме ролей в фильмах «Орлова и Александров» и «Мусорщик», нравится старый детективный сериал «Журов». Он появился на экранах в 2009, в нём есть много иронии и потрясающие актёрские работы А. Панина и Елены Сафоновой.

Кадр из сериала «Журов»

Не смотрите со страхом на этот кадр! На самом деле Судзиловская в картине не злая, а влюблённая в персонажа Панина — Журова. Очень необычные у них отношения. Так что советую любителям иронических детективов хорошего просмотра.

Свадьба Олеси

А это кадр уже из личной, а не киношной жизни актрисы. Хотя это фото не первого брака Олеси. О первом муже Судзиловская вспоминает с теплотой. Она любила Алексея, причём его обожала сестра Жанна и даже тёща. Олеся занималась домом, с удовольствием готовила борщ, шила сама одежду и даже не думала о разнице в возрасте в целых 6 лет. Однако занятость жены в театре, репетиции, вечерние спектакли — всё это не подходило семейной жизни. Пара рассталась без скандала.

Время шло, а красавица не спешила снова замуж. Слухи о гражданском браке, расставании и новом романе ходили. А как без этого? Олеся обладает яркой и эффектной внешностью.

Но постепенно Судзиловская поняла, каков идеал мужа в её воображении. Однако приятельница, услышав все требования Олеси к мужу будущему, подсказала, что таких днём с огнём искать надо. Актриса немного понизила свои требования.

И тут судьба в виде актёра Гоши Куценко подарила знакомство с предпринимателем Сергеем. Причём Сергей Дзебань ещё пару лет назад приметил красавицу и стал наводить о ней справки. Но судьбоносная встреча произошла только через два года.

ОЛеся проводила корпоративное мероприятие в одной компании, а Сергей присутствовал там, прилетев в командировку. Сейчас у 48 — летней актрисы два сына. Первый Артём родился в 2009, когда Олесе было 34 года. И в то время пара ещё не состояла в браке.

Олеся с мужем и сыном

Только, когда Артёму исполнилось 10 месяцев, пара расписалась. Второй сын Майкл родился уже в браке. Семья счастлива, хотя актриса не сильно афиширует свои личные дела.

Судзиловская по-прежнему выходит на сцену театра В. Маяковского и много снимается в кино. Удачи эффектной красавице!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab