суббота, 13 августа 2022 г.

Сын продюсирует отца, а две дочери снимаются в рок-клипах. Как выглядят дети Ильи Лагутенко из «Мумий Тролля»


Сын продюсирует отца, а две дочери снимаются в рок-клипах. Как выглядят дети Ильи Лагутенко из «Мумий Тролля»

Лагутенко было всего 19 лет, когда родился его первенец.

В начале нулевых песни легендарной группы «Мумий Тролль» «Владивосток 2000», «Утекай», «Невеста» стали всероссийскими хитами и звучали с каждого утюга. Музыкальный коллектив стал настоящим прорывом тех лет, удивлял своим эпатажем и подачей материала.

Их песни входили в топ радио чартов, группа собирала полные аншлаги на любых крупных площадках, а в 2001 году даже представила Россию на международном вокальном конкурсе «Евровидение».

Илья Лагутенко — бессменный лидер и вдохновитель «Мумий Тролля». Во многом благодаря неиссякаемой внутренней энергии и харизме рок-музыканта группа до сих пор существует и радует поклонников новыми хитами. Кроме успешной карьеры артист смог построить личное счастье, правда, удалось это только со второй попытки. Рассказываем об этом подробнее и показываем, как выглядят дети Лагутенко.

Ранний брак в 19 лет и единственный сын

Илья Лагутенко родился и жил во Владивостоке. Там же и встретил первую супругу — Елену Тройновскую. Ему было 19, когда он познакомился с ней на набережной. Молодые люди закрутили роман, их отношения развивались так быстро, что вскоре они поженились.

«Сам-то он не горел желанием идти в загс. Второй курс — самый сенокос, сами понимаете, — многозначительно заулыбался бывший приятель рокера Стас Воробьев. — Но родители девушки настояли на браке. Когда мы провожали Илюху в армию, Лена уже гуляла с коляской, в которой лежал маленький Игорек», — рассказывал бывший приятель музыканта Стас Воробьев.

Тройновская дождалась любимого из армии, потом терпела его командировки за границу — в то время Лагутенко работал в крупной компании и не был популярен. Позже Илья все же бросил все дела и посвятил себя творчеству.


С первыми успехами группы появились поклонницы и слухи об интрижках музыканта. Тройновской приходилось самой воспитывать сына, ее раздражали постоянные репетиции и гастроли мужа. Она терпела все до тех пор, пока все СМИ не начали писать о романе главного «Мумий Тролля» с московской тусовщицей Надей Сказкой.

Елена не выдержала этого и подала на развод. В 2003 году пару развели. Их брак просуществовал целых 16 лет.

Ради общего сына Игоря бывшие супруги смогли сохранить теплые отношения.


Лагутенко-младший получил хорошее образование и в совершенстве владеет английским. Но главным его увлечением с детства стала игра в регби, которая и привела парня в колледж со спортивным уклоном и такой же факультет университета.

Позже Игорь занялся продюсированием. Сейчас он живет в Лондоне, ведет музыкальный коллектив своего отца и британскую рок-группу Echotape. Параллельно является тренером и действующим игроком в регби.

Илья Лагутенко не вдается в подробности отношений с сыном, но говорит, как им гордится. Ему нравится, что его старший ребенок самостоятельный, нашел себя и занимается любимым делом.


Второй брак и две красавицы-дочки

После развода с Еленой Тройновской Илья Лагутенко грустил недолго и через несколько лет снова связал себя узами брака. Его второй женой стала бывшая гимнастка и модель Анна Жукова. С ней музыкант познакомился на съемке для журнала «Собака.Ru».

«Получается, что журнал познакомил меня и Анну, хотя я до сих пор считаю, что это была одна из самых ужасных моих фотосессий. Мы и сегодня шутим в семье по этому поводу. Но благодаря той съемке случилась любовь с первого взгляда — с обеих сторон», — рассказывал Лагутенко.


Анна Жукова была членом сборной страны и в 13 лет даже победила на открытом чемпионате Франции. Позже оставила большой спорт и связала свою жизнь с модельным бизнесом. Вместе со старшей сестрой Ниной девушка работала в Париже и участвовала в дефиле мировых брендов.

Параллельно Анна училась в Академии им. Лесгафта и подрабатывала на съемках. Так в 2005 года она снялась в клипе группы «Чай вдвоем» на песню «Ты не одна». Поговаривали, что в то время девушка даже встречалась с солистом коллектива Стасом Костюшкиным. Но знакомство с Лагутенко все изменило в ее жизни.

В 2007 году Илья и Анна поженились. Через год у них родилась дочь Валентина-Вероника, которую в семье чаще называют Ви-ви. В первые месяцы жизни малышки музыкант отменил все свои выступления и работу в студии, чтобы быть рядом с ней и помогать своей жене. В 2009 году у семейной пары появился второй ребенок — дочь Летиция.


Рождение девочек перевернуло жизнь рокера. Он по-настоящему стал ценить семью и дорожить временем, которое они проводят вместе.

«Все мои жизненные приоритеты после рождения Ви-Ви (Валентина-Вероника) и Летиции сместились в сторону интересов детей. Я стал куда меньше думать о себе, зато ценю и помню каждую секунду с дочерьми. Больше все го на свете они любят путешествовать, особенно в экзотические страны. И мы с женой берем их с собой», — делился подробностями музыкант.


Когда Виви и Летиция были совсем маленькими, фронтмен «Мумий Тролля» не делился их фотографиями и неохотно говорил о своей личной жизни. Позже все изменилась: малышки стали сниматься в клипах и влогах звездного отца, их фотографии появлялись на обложке альбома группы.

Дочки Лагутенко даже участвовали в масштабном празднике выпускников в Санкт-Петербурге — вместе с отцом исполнили несколько знаменитых песен «Мумий Тролля».

«Они слушают разную музыку, которая звучит дома и которую они знают от своих друзей. Часто бывают на концертах. Им нравится общаться с моими коллегами-музыкантами. Девочки с малых лет знают о том, как все происходит за кулисами, и им нравится музицировать самим», — рассказывал Илья.


Не все верили, что Илья Лагутенко сможет построить крепкий брак и стать примерным семьянином, но пока что подобные теории оказались беспочвенными. Музыкант уже 15 лет в браке с Анной Жуковой и считает детей лучшим, что только может быть в этой жизни:

«Дети — это самое лучшее, что случается с тобой, это жизнь! Т.е одно дело ты дал жизнь творчеству и искусству, а тут ты дал жизнь живому существу, которое вырастает совсем не так, как ты планируешь… А дети так или иначе всегда рядом».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab