вторник, 9 августа 2022 г.

Служба в храме, переезд в Муром и сегодняшяя жизнь 93-его Владимира Заманского. Как выглядит советский актёр сейчас


Служба в храме, переезд в Муром и сегодняшяя жизнь 93-его Владимира Заманского. Как выглядит советский актёр сейчас

Некоторые люди прямо-таки рождены, чтоб о них сняли отдельный фильм.

Лично мне на ум приходит два замечательных актера, чья судьба напоминала сюжет драматического кино. Это Георгий Жженов и Владимир Заманский, о последнем из них и будет этот рассказ.

Владмимир Заманский российский, советский актер. Фото взято из открытых источников.

В жизни Владимира Петровича было много ярких драматических моментов. В юности он пошел добровольцем на фронт, после «загремел» в лагерь, но это не помешало Заманскому исполнить мечту детства и стать знаменитым актером. На склоне лет он нашел свою тропинку к богу и стал служить в храме.

Но обо всем как говорится по порядку, о детстве и юности актера известна мало, настоящая жизнь для Владимира Петровича, как и миллиона его ровесников началась в 1941 году, когда на нашу родину напал безжалостный враг.

Владимир Заманский со своей женой Натальей Климовой. Фото взято из открытых источников.

Будущий актер прошел трудный путь солдата, с честью он был награжден двумя боевыми наградами.

После войны по собственной глупости чуть не сломал себе всю жизнь, устроив конфликт с вышестоящим офицером, за что получил не малый лагерный срок (9 лет, правда отсидел четыре года и был выпушен по амнистии).

Владимир Заманский в фильме «Закон 1989 год»

После выхода на свободу молодой человек решил попробовать себя на актерском поприще. Заманскому повезло, выпускника МХата заметил сам Андрей Тарковский снявший молодого актера в киноленте «Каток и скрипка», в 1960 году.

Вообще 60-е годы стали «золотым временем в творческой карьере Владимира Петровича. В 70-80 годы актер также часто снижался. Назову лишь некоторые заметные работы актера: «Вечный Зов», «Завтра была война» (всего актер снялся в 80 фильмах)

На съёмочной площадке встретил актер и женщину ставшею его судьбой на всю жизнь актрису Наталью Климову.

Владимир Заманский. Фото взято из открытых источников.

Они всегда были вместе, даже в тяжелый период болезни супруги, Владимир оставался с ней. На склоне лет, устав от шумных столиц пожилые супруги перебрались в тихий Муром, живут они очень скромно почти аскетично.

Владимир Заманский и Наталья Климов в 21 веке.

се свободное время проводят на огороде или в домашних хлопотах. Особое место в их жизни занимает церковь, она приносит в их жизнь успокоение и покой.

Хочется пожелать им побольше крепкого здоровья, прекрасные актёры и такие же прекрасные люди.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab