среда, 10 августа 2022 г.

Наталье Беспаловой -72: как сложилась судьба обаятельной блондинки из фильмов «Жили три холостяка» и «Невеста с севера»


Наталье Беспаловой -72: как сложилась судьба обаятельной блондинки из фильмов «Жили три холостяка» и «Невеста с севера»

Многие запомнили милую девушку с лучезарной улыбкой Наталью Беспалову, которая украсила свои появлением фильмы «Веришь, не веришь», «Бой с тенью», «Чудак из пятого «Б», «Жили три холостяка», «Невеста с севера». К сожалению, на экранах она появлялась не часто и ее кинокарьера достаточно рано прервалась.


Детство и образование

Будущая актриса родилась в семье бывшего военнослужащего и учительницы. Ее детство и школьные годы прошли в Воскресенске Московской обл. Наталья увлекалась сочинением стихов, игрой в драмкружке и планировала стать артисткой.

Девушка не с первого раза смогла стать студенткой, но потом ее приняли в студию при ЦДТ (ныне РАМТ). После окончания обучения она уехала в Казань и пять лет прослужила в местном театре. В 1980 г. вернулась в Москву и была принята в труппу Нового драматического театра, где выходила на сцену 27 лет.


Карьера

Свою первую и главную роль матери-одиночки она исполнила в жизненном фильме «Веришь, не веришь», когда ей был 21 год. После этого режиссеры часто приглашали ее в свои картины, и за 5 лет актриса снялась в 9 фильмах.

Запоминающуюся роль студентки она сыграла в комедии «Жили три холостяка». А наиболее заметным стал фильм с прекрасной музыкой Арно Бабаджаняна, повествующий о любви и дружбе народов, «Невеста с севера», который был снят на студии телефильмов «Ереван».


После долгого перерыва актриса появилась на экранах еще два раза: в фильме о шахтерах «Завтра начинается сегодня» и в драме «Краткий курс счастливой жизни» (2011 г.). В 1997 г. она получила звание заслуженной артистки РФ.

В настоящее время Наталья Евгеньевна ведет преподавательскую деятельность в Международном университете им. Державина.

Семья

Ее муж — известный и уважаемый человек, народный учитель России, директор ЦО № 548 «Царицыно» Рачевский Ефим Лазаревич. В 1980 г. он устроился в эту школу учителем истории, а в 1984 г. возглавил. Он часто дает интервью и выступает с лекциями.

У супругов есть дочь Лиза, воспитанием которой в раннем детстве занималась бабушка, живущая в Подмосковье. Супруги тогда много работали, Наталья была ведущей актрисой в театре, и с дочерью они виделись не каждый день, но смогли сохранить с ней самые близкие отношения. Лиза выросла хорошим человеком, окончила филологический факультет, подарила родителям внуков.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab