понедельник, 1 августа 2022 г.

Елене Сафоновой-66. 25 лет скрывала старшего сына от отца, второго не смогла вывезти из Франции. Непростая судьба звезды «Зимней вишни»


Елене Сафоновой-66. 25 лет скрывала старшего сына от отца, второго не смогла вывезти из Франции. Непростая судьба звезды «Зимней вишни»

Елена Сафонова – актриса театра и кино, которая обрела невероятную известность после исполнения роли главной героини в культовой мелодраме «Зимняя вишня».

Кто бы тогда мог подумать, что участие в съемках известной ленты подарит ей не только всенародную любовь и популярность, но и отнимет самое дорогое.


У обаятельной артистки всегда было много поклонников, однако тогда повезло молодому и привлекательному актеру Виталию Юшкову.

Встреча молодых людей произошла на съемочной площадке киноленты «Семья Зацепиных», где Виталий исполнял главную роль.

Девушка без памяти влюбилась в Юшкова и на тот момент считала, что он – любовь всей ее жизни. Понравился молодой артист и знаменитому отцу Елены, однако все же посоветовал дочке не торопить события.


Однако тогда чувства оказались сильнее здравого смысла, и уже вскоре актриса вышла замуж за Виталия Юшкова, на тот момент ей едва исполнилось 20.

Так, знаменитый артист Всеволод Сафонов помог зятю в карьерном росте, а вот брак Елены и Виталия оказался скоротечным и уже спустя 6 лет совместной жизни их союз распался.

Основной причиной их разрыва стало увлечение актера горячительными напитками.

Вторым избранником Елены Сафоновой стал бизнесмен из США Ваче Мартиросян.


На момент их знакомства мужчина был женат и не собирался бросать семью ради актрисы. Однако, несмотря на это, он звал ее с собой в Америку и обещал, что будет ей помогать во всем.

Артистка не желала такой жизни, и, несмотря на сильные чувства, Елена решила, что им лучше будет расстаться.

Вскоре после этого у Елены появился на свет сын Иван, которого она записала под своей фамилией.


На тот момент Ваче даже не подозревал, что в России у него подрастает наследник, о существовании сына мужчина узнал лишь спустя 25 лет после его рождения.

Сафонова не рассказывала о сыне, надеясь, что его настоящим отцом станет ее следующий избранник, в чем она очень глубоко ошиблась.

Своего будущего мужа Елена Сафонова повстречала на съемочной площадке киноленты «Зимняя вишня-2», ее избранником стал французский актер Самюэль Лабарт. В фильме артист исполнил роль водителя-бельгийца Жан-Поля.


Отношения между Сафоновой и Лабартом развивались стремительно, и спустя некоторое время они узаконили свои отношения. Мужчина увез Елену вместе с ее маленьким сыном к себе на родину, а спустя год у них появился на свет общий сын Александр.


Казалось бы, что все у них складывалось прекрасно, однако вскоре муж-француз потребовал от Елены полного отказа от актерской работы. Актрису же такой расклад совсем не устраивал, и вскоре она подала на развод.

Елена не учла тот факт, что по французским законам детей, которые появились на свет на территории Франции, нельзя вывозить из страны для постоянного проживания с одним из родителей до наступления его совершеннолетия.

Елена безуспешно судилась за ребенка в течение трех лет, и, таким образом, мальчик остался жить с отцом.

Сегодня Александр Лабарт до сих пор проживает во Франции, он получил актерское образование и на данный момент занимается режиссурой, кроме этого он уже стал отцом и воспитывает двоих детей. К сожалению, с мамой и братом он видится крайне редко.

Получилось так, что Елена Сафонова буквально повторила судьбу своей героини из «Зимней вишни»: Елена Сафонова во многом повторила судьбу своей героини: у нее тоже был роман с женатым мужчиной, она тоже стала матерью-одиночкой, а потом, так же как Ольга, вышла замуж за французского актера Самуэля Лабарта и уехала с ним в Париж…

Сегодня Елене Сафоновой уже 66 лет, и по сей день актриса продолжает сниматься в кино.


Ее судьба оказалась непростой, но каждый раз ей удавалась проходить через все трудности жизни и оставаться сильной женщиной. Пожелаем ей всего самого наилучшего, счастья и, конечно же, творческих успехов!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab