воскресенье, 10 июля 2022 г.

Почему Юрий Ицков соглашается играть любые роли, что известно о семье актёра


Почему Юрий Ицков соглашается играть любые роли, что известно о семье актёра

На счету известного артиста Юрия Ицкова более сотни кинофильмов.

Юрий Леонидович часто говорит в интервью, что, он не претендовал на главные роли и никогда не отказывался от ролей второго плана, потому что очень хотел проявить себя, завоевать любовь зрителей, реализовать свой талант.

Для него это было очень важно, он выкладывался на съёмках и на сцене театра по полной программе, чтобы родители-актёры могли им гордиться. Юрий Леонидович убеждён, что постоянная занятость даёт возможность развивать актёрские способности и держать себя в форме.

Такая позиция актёра очень скоро оправдала себя. Многие режиссёры стали сотрудничать с Юрием Леонидовичем на постоянной основе, аудитория поклонников актёра постоянно увеличивалась.

Участие в фильмах «Тайны следствия», «Фаворит», «Адмиралъ», «Следователь Тихонов» принесли ему наибольшую известность.

Юрий Ицков дорожит мнением публики о своей работе, по его словам, он радуется, когда его актёрское мастерство высоко оценивают и благодарен за критику, потому что отрицательное мнение помогает видеть себя в реальном свете.

Ицков считает себя узбекским евреем по национальности. Личная жизнь актёра сложилась счастливо, более сорока лет рядом с ним любимая женщина – жена, актриса Надежда Живодерова.

Чтобы завоевать свою единственную, Юрий Леонидович приложил немало усилий.


Ицков говорит, что «никогда не отказывался от маленьких ролей, хотел проявиться»

Поклонников у девушки было много, но Юрий превзошёл их всех своим упорством, щедростью и смекалкой. Ицков устраивал для любимой романтические сюрпризы, даже пел серенады под её окнами, и сердце Надежды забилось в такт с сердцем влюблённого в неё мужчины.

Детей у супругов нет, они все силы, всё время отдают друг другу и профессии. Надежда рассказывает, какой Юрий Леонидович чуткий и заботливый человек.

Он помогает жене в домашних делах и прекрасно готовит, особенно ему удаётся шашлык из баранины. Являетесь ли вы поклонниками актёра Юрия Ицкова?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab