суббота, 16 июля 2022 г.

«Настоящая красавица в свои 48 лет»: актриса Алена Ивченко, звездные роли, романы и личная жизнь


«Настоящая красавица в свои 48 лет»: актриса Алена Ивченко, звездные роли, романы и личная жизнь

Давайте узнаем, как живет актриса театра и кино Алена Ивченко. Многим зрителям она знакома по таким картинам — «Нежный возраст», «Самозванцы», «Дружная семейка», «Не того поля ягода». Как начинался творческий путь у красавицы-актрисы? В каких фильмах и сериалах ее можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у Алены?

Родилась будущая артистка в 1974 году в Минске. Алена выросла в творческой атмосфере, ее родители — профессиональные музыканты. Уже в 5 лет Ивченко знала, что станет артисткой.

С раннего возраста она занималась музыкой, хореографией и художественной акробатикой. В наши дни все эти навыки помогают Алене в ее профессии.

Поначалу Алена обучалась в обычной школе, а с 7 класса она перешла в специализированную школу с театральным уклоном.

В 1991 году Ивченко поступила в ЛГИТМиК, но уже через год перевелась в Высшее театральное училище им. Б. Щукина. В 1996 году Алена Ивченко стала профессиональной актрисой.


Сразу же после вуза молодую актрису пригласили работать в театр Et Cetera, где она дебютировала в спектакле «Дядя Ваня». В 2007 году Алена покинула этот театр и начала участвовать в разных проектах.

В кино Алена Ивченко начала сниматься еще будучи студенткой первого курса. Впервые ее можно было увидеть в фильме «Блондинка за 30 копеек».

С 1998 года по 2002 год Алена снималась в сериале «Самозванцы».


Первая узнаваемость к актрисе пришла после съемок в телесериале «Марш Турецкого», где ей доверили роль журналистки Марины. В 2003 году зрители увидели Алены в образе фрейлины императрицы в рейтинговом сериале «Бедная Настя».

После выхода на экраны фильма «Государыня и разбойник», роль императрицы Екатерины Великой сделала Алену знаменитой.

В 2008 году Алена сыграла заметную роль в социальной картине «Дочка».


Также типажную актрису Алену Ивченко можно увидеть в таких фильмах и российских сериалах: «Ищейка», «Снег и пепел», «Ты заплатишь за все», «Самое главное», «Не того поля ягода», «Больше, чем врач», «Посольство», «Благими намерениями», «Магомаев», «Фотограф», «Большая игра», «Гаражи», «Сестры Королевы», «Бежать», «Зимний вальс», «Метод Лавровой», «Две девицы на мели», «Жуки», «Москва. Центральный округ 22, «Ты — это я» и другие.

Также актриса занимается озвучиванием фильмов.

Что касается личной жизни, то Алена старается ее скрывать. На вопросы поэтому поводу она не отвечает. Есть информация, что Ивченко замужем и у нее двое детей.


В свое время говорили о романе актрисы с актером Александром Дьяченко. Но сама Алена это никак не прокомментировала.

Алена поддерживает отношения с мамой, которая проживает в Новой Зеландии.

Также актриса любит ездить за рулем автомобиля, пишет стихи и сценарии. В свои 48 лет Алена в отличной физической форме, ее параметрам фигуры можно только позавидовать — рост 174 см, вес 62 кг.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab