суббота, 18 июня 2022 г.

Ее сердце вновь свободно: линии судьбы Евгении Добровольской


Ее сердце вновь свободно: линии судьбы Евгении Добровольской

Евгения Добровольская – одна из самых красивых, женственных и талантливых актрис. У нее четверо детей, несколько браков позади, множество замечательных ролей, за которые ее любят зрители.

Будущая актриса родилась в семье чиновников, с детских лет занималась хореографией, балетом, но через несколько лет ее увлек театр. Однако с первой попытки взять ГИТИС ей не удалось.

Тогда девушка устроилась уборщицей в Театр имени Моссовета, и за год более тщательно подготовилась к экзаменам. Со второй попытки она стала студенткой.


С дипломом ГИТИСа выпускницу Добровольскую приняли в МХАТ имени Горького, однако вскоре Евгения перешла в «Табакерку», а затем – в МХТ имени Чехова, где работает и сегодня.

На ее счету за три десятилетия накопился внушительный багаж ярких ролей в постановках «Чайка», «Кабала святош», «Горе от ума», «Женитьба» и «Мещане».

В кино Евгения Добровольская пришла в 1983 году, составив компанию подруге, которая пробовалась на роль в фильме Павла Чухрая «Клетка для канареек». Подруга кастинг не прошла, а Добровольскую взяли. Да еще и на главную роль.

С тех пор Евгения Владимировна снимается каждый год, а часто – не по разу. При этом, роли ее – не проходные. Кино с Добровольской всегда интересно смотреть. А некоторые ее работы на экране отмечены премиями.


Так, за роль Любы в «Механической сюите» актриса получила «Нику», а ее главную партию в фильме Станислава Говорухина «Артистка» удостоили «Золотого Орла».

На съемках своего первого фильма Евгения Добровольская в 1983 году познакомилась с актером Вячеславом Барановым. Она первая влюбилась в него, и сама предложила оформить отношения. В семье родился сын Степан.

Семья просуществовала всего четыре года и распалась из-за бытовых неурядиц и финансовых трудностей. В 90-е годы Вячеслав женился во второй раз и прожил с Ириной Павленко до конца «нулевых».

В 2012 году, ровно десять лет назад, актера не стало из-за онкологии в возрасте 53 лет.


Спустя непродолжительное время в актрису влюбился Михаил Ефремов, который ради Евгении оставил свою вторую супругу Асю Воробьеву. Вместе Ефремов и Добровольская не только жили в браке, но и играли в театре.

Когда Михаил Олегович узнал, что его супруга ждет ребенка, то воспринял эту новость без особого энтузиазма. Однако, не это стало причиной разрыва отношений, а алкоголь, который становился причиной ссор.

В итоге Евгения Владимировна забрала сына Николая и ушла от мужа.


В начале «нулевых» у актрисы случился роман с женатым актером Ярославом Бойко, с которым она снималась в фильме «Подозрение», и от которого родила сына Яна. Однако брак коллеги Добровольская разрушать не стала, и воспитала сына сама.

Через несколько лет Евгения Владимировна встретила оператора Дмитрия Манникова, с которым у нее начался роман. Дмитрий моложе актрисы на 10 лет, однако, это не помешало быть им вместе.

Дмитрий принимал самое активное участие в воспитании троих сыновей Добровольской. У пары в 2009 году родилась дочь Анастасия. Они были вместе по март 2022 года. Это весной актриса объявила, что с Дмитрием они вместе уже не живут.

Сейчас сердце 57-летней актрисы вновь свободно. Она сосредоточила усилия на работе, так как ее сыновья уже выросли.

Степан живет в Лондоне со словацкой моделью и занимается инвестициями. Никита Ефремов стал актером, как и младший сын Ян, который снимается в кино и учится.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab