суббота, 11 июня 2022 г.

Триумф и утраченная популярность звезды «Бедной Насти». Судьба непризнаного внука Васильевой. Елена Корикова


Триумф и утраченная популярность звезды «Бедной Насти». Судьба непризнаного внука Васильевой. Елена Корикова

Вот уже более четырех лет очаровательная актриса Елена Корикова не радует поклонников новыми проектами. Узнаваемость ощутила после выхода на экраны мелодрамы «Барышня-крестьянка». А вот ошеломляющий успех принесла роль воспитанницы барона Корфа в многосерийном сериале «Бедная Настя».

Многие недоумевают: почему же знаменитая красавица, которой совсем недавно исполнилось пятьдесят лет, ушла в тень? Куда пропала, где живет, вышла ли замуж, и как сложилась судьба единственного сына? Вот об этом мы и хотим вам сегодня поведать.

Немного о детстве, осуществлении мечты

На свет появилась весной 1972-го года в северной части Тюменской области в городе Тобольске. Леночка была совсем крохой, когда родители решили расстаться. Большую часть своего детства провела у бабушки, так как мама (профессиональная балерин) частенько уезжать с гастролями по стране.


После окончания второго класса, Корикова, вместе с мамой, переехала в Ростов-на-Дону. Немного позже стала посещать местный театр-студию. Ей нравилось участвовать в постановках. Впоследствии мечтала о карьере профессиональной актрисы.

Осуществить задуманное Елене удалось с первой попытки. Успешно сдав экзамены во ВГИК, попала на курс С. Соловьева. Незадолго до поступления в учебное заведение, встретилась с отцом. Он создал новую семью, воспитывал двоих ребятишек, жил в Тюмени. Несмотря на недопонимания, купил Елене московскую квартиру.

Яркие роли, триумф и утраченная популярность

В начале 90-х дебютировала в комедии А. Матешко «Ха-би-ассы», ведущая роль Машеньки. Спустя пары лет Корикову задействовали в мелодраме «Я обещала, я уйду». Далее перевоплотилась в скромную девушку Олимпиаду («Колечко золотое, букет из алых роз») и принципиальную Ирину («Три сестры»).


Популярной сделала героиня Лиза Муромская в экранизации А. Сахарова «Барышня-крестьянка». После премьеры картина получила множество наград, а Елена Корикова – гран-при и приз за лучшую женскую роль ОРКФ «Киношок-95» (Анапа).

Кроме этого выходила на подиум, работала моделью. Также снималась в видеоклипах знаменитостей (А. Пугачевой, В. Леонтьева, Ф. Киркорова, А. Агутина, И. Крутого, Д. Маликова). В 1998-м уехала в Америку, где ей довелось стать лицом престижного салона «Жак де Санж».


Вернувшись домой, поступила на службу в театр «Современник», отдав сцене несколько лет. Триумфальной для Кориковой стала роль Анны Платоновой в нашумевшем сериале «Бедная Настя». В картине можно увидеть: Д. Страхова, П. Красилова, А. Табанину, Е. Климову, А. Макарского, М. Александрову, А. Бондарчук, Э. Виторгана, И. Дмитриева и др.

Всего в творческой биографии Елены Юрьевны три десятка проектов: «Му-Му» (Татьяна), «Шпионские игры» (Матвеева), «Капитанские дети» (Женя), «Чемпион» (Ломова), №Мамы» (Оксана), «Женщина на грани» (Шнырева), «Год в Тоскане» (Яна), «Моя мама против» (Гордеева), «Шелест» (Алина), «Круговорот» (Гатич), «Шелест. Большой передел» (Алина, последняя роль).


О том, почему кинокопилка актрисы перестала пополняться новыми фильмами, в СМИ пишут по разному. Одна из версий: негативные заказные заметки недругов. Вернее бывшего воздыхателя Кориковой.

Личная жизнь

Елене Юрьевне приписывают романы со многими публичными людьми, а также коллегами (Даниил Страхов, Андрей Чернышев, Дмитрий Исаев). Личная жизнь красавицы-блондинки действительно очень насыщена, полна неожиданностей, влюбленности, разочарований.


Совсем юной познакомилась с сыном знаменитой Екатерины Васильевой – Дмитрием Рощиным. Пара начала встречаться и планировала зарегистрировать отношения. Васильевой неожиданная невестка не пришлась по душе. Когда же узнала, что Елена беременна, настроила Дмитрия против девушки, убедив – ребенок не от него.

Летом 1993-го года Корикова родила малыша Арсения. Однако признать наследника Рощин отказался. Васильева так же держала дистанцию, хотя внук, по утверждению многих, был копией её сына.


Официальным мужем Елены стал писатель Дмитрий Липскеров. Брак продержался пару лет. Некоторые источники указывали причину: разногласия на бытовой почве. Две импульсивные личности не смогли найти общий язык.

Во второй раз актриса вышла замуж за Максима Осадчего. Режиссер/постановщик прекрасно ладил с Арсением, и в буквальном смысле заменил ему родного отца. За одиннадцать совместных лет пара умудрилась N-количество раз расходиться и сходиться. Страсти бушевали нешуточные, но постепенно чувства сошли на нет.


Позже Корикову видели с теннисистом Сафиным Маратом. Непродолжительное время встречалась с Сергеем Астаховым. Были кратковременные отношения с Герцем Евгением, Мамаевым Михаилом, Субочем Эдуардом, Малаховым Андреем.

В 2019-м году в СМИ просочилась информация: звезда сериала «Бедная Настя» тайно связала себя брачными узами. В интервью Корикова не отрицала данный факт. Правда имя суженного не рассекретила. Известно, что он богатый экс-чиновник. Супруги обитают в Черногории.


Если верить журналистам, то актриса смирилась с потерей популярности, не теряет оптимизма и идет по жизни с улыбкой. Сын же увлекается парусным спортом (призер регаты). По стопам мамы, пока, не пошел. Хотя в детстве принял участие в съемках картины «Капитанские дети». Изучал программирование и компьютерные технологии в экономическом ВУЗе.

Еще один вопрос очень интересует поклонников: делала ли Елена Корикова пластические операции, так как в последнее время её мимика и внешность изменились.


Как-то знаменитость призналась: ничего подобного никогда не делала. Спасибо, что дочитали статью. Не забудьте написать в комментариях о своем отношении к Кориковой, таланту, амплуа.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab