суббота, 11 июня 2022 г.

Пагубная страсть сильнее любви: актер Андрей Панин


Пагубная страсть сильнее любви: актер Андрей Панин

В 2000-х годах этот актер снимался одновременно в 5-7 фильмах в год. Он был одним из самых востребованных в профессии. Он добился того успеха, к которому так долго шел. Работа отнимала много сил, но Андрей Панин не желал сбавлять обороты. Усталость он снимал проверенным способом – алкоголем. А итог такого образа жизни оказался плачевным.

В 90-х годах Панин находился на задворках кинематографического мира. Ему предлагали лишь эпизодические, невыразительные роли. Актер хватался за любую работу. Он даже разгружал вагоны, чтобы как-то продержаться. Именно тогда он стал находить утешение в вине, что негативно отразилось на отношениях с женой.

Панин женился довольно рано. Татьяна – девушка из обеспеченной семьи, не раздумывая, отправилась за мужем в Москву. Жить пришлось в полуподвальном помещении при общежитии МХАТа. Супруги часто ссорились. Татьяна была беременной, когда у Панина начались запои. С этой проблемой мог справиться лишь сам Андрей, а у Татьяны закончилось терпение.

Супруги расстались. Беременная Татьяна вернулась к родителям. Никто не мог понять, как этот сильный человек, спортсмен, боец (Панин серьезно занимался карате и боксом) проигрывает битву с зеленым змием. Из-за этого распалась семья, а дочь Надя лишилась возможности быть рядом с отцом. Позже Татьяна во второй раз вышла замуж, вместе с дочерью переехала в США.


В юности Андрей Панин был целеустремленным человеком. В театральный институт он поступил с 4-й попытки – не желал сдаваться. Он попал в знаменитый МХАТ. Но когда при распределении ролей ему из раза в раз доставались лишь крошечные эпизоды, актер по-настоящему страдал.

Он уже семь лет служил в театре, но продолжал быть «вторым официантом» или «третьим торговцем». А потом руководство театра и вовсе отказалось продлевать контракт с актером. Этот период совпал с разводом.

Андрей Панин уже не мечтал о славе, но к 40 годам она к нему сама пришла. После выхода на экраны сериала «Бригада», роли посыпались одна за другой. Пришли признание, любовь зрителей, хорошие гонорары. Но именно в этот период успеха алкоголь укрепил свои позиции.

Скрывать зависимость уже стало невозможно. Все чаще актер стал срывать съемки. Его не сдерживала семья, которую посчастливилось создать во второй раз.


Женой актера стала обаятельная актриса Наталья Рогожкина. Супруги стали родителями двоих сыновей – Александра и Петра. Они часто появлялись вместе в различных телевизионных программах. При этом выглядели счастливыми. Но о неприглядной изнанке семейной жизни мало кто догадывался.

Зависимость мужа стала огромной проблемой для Натальи. Ведь она по-настоящему любила этого мужчину, боролась за него, прощала и надеялась на его «исцеление». Но Панин ничего не мог с собой сделать. У него появилась отдельная квартира – берлога, как он ее называл.

Туда актер отправлялся в те периоды, когда уходил в запой. В полном одиночестве, наедине со своими мыслями, он рюмка за рюмкой разрушал себя и свою жизнь. И все привыкли к таким исчезновениям.


В начале марта 2013 года актер по привычному сценарию уехал в «холостяцкую» квартиру. Друзья и родственники три дня названивали ему, но он не отвечал на звонки. Никто не забил тревогу, потому что такое поведение было свойственно Панину – когда он пил, не желал ни с кем общаться. На четвертый день директор актера отправился по знакомому адресу.

У него были запасные ключи от квартиры, в которой его ждала страшная находка. Андрей Панин погиб при загадочных обстоятельствах. Ссадины на руках могли указывать на то, что актер с кем-то дрался, но при этом характер травмы головы подтверждает версию следствия — падение с высоты собственного роста. Что на самом деле произошло в тот роковой день, уже никто не узнает.

Но ясно одно – сильный талантливый и целеустремленный человек вчистую проиграл в этой битве с зависимостью.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab