понедельник, 27 июня 2022 г.

Красота, талант и скромность: актриса Анна Ковальчук


Красота, талант и скромность: актриса Анна Ковальчук

Уже почти 20 лет эта актриса играет роль, за которую ее полюбили зрители всей страны. Мария Швецова – следователь по особо важным делам, строгая сильная, но при этом невероятно привлекательная и милая женщина.

Когда Анна Ковальчук начала сниматься в многосерийном фильме «Тайны следствия», ей было всего 22 года. Чтобы получить заветную роль, Анна дважды схитрила.

Сначала она прибавила к своему возрасту десяток лет (по сценарию главной героине было за 30). А потом скрыла факт беременности. Сценаристы переписали сценарий, ведь другой актрисы в этой роли уже никто не представлял.

Сцена родов в сериале не постановочная – в кадре появляется родной ребенок Анны. Актриса уже сама не может отделить себя от персонажа, которого играет почти двадцать лет.

Анна родилась в ГДР, а детские годы прошли в Ленинграде, Москве и Ереване. Отец был военным, поэтому семья часто переезжала. В школе девочка училась хорошо, ей лучше всего давались точные науки.

Своими успехами она радовала дедушку, который всю жизнь проработал директором школы. Анна думала, что будет заниматься кибернетикой. Она планировала поступление в Политехнический институт.

Но, неожиданно, изменила свое решение. Она поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. Анна Ковальчук – комедийная актриса. Хотя, в этот факт сейчас сложно поверить. Дипломный спектакль был в комедийном жанре.

В студенческие годы Анна познакомилась с человеком, который стал ее первым мужем. Это был Анатолий Ильиченко. В этом браке родилась дочь Злата. Анна говорит о том, что искренне считала – эта любовь одна и на всю жизнь.

Но ссоры, моменты непонимания, взаимные обиды постепенно разрушали этот союз. Анна и Анатолий расстались, но они сумели сохранить дружеские отношения.


В 2007 году Анна познакомилась с предпринимателем Олегом Капустиным. Он стал ее вторым официальным супругом. В момент встречи с этим человеком Анна была известной актрисой, но мужчина ее не узнал.

Она понравилась ему как красивая женщина, интересный собеседник. Олег увидел в Анне, прежде всего, человека, с которым хочется быть рядом. Он принял Злату как свою дочь. За это Анна ему благодарна.

У супругов родился общий ребенок – сын Добрыня. Сейчас ему десять лет.


Для актрисы семья – самое ценное, что у нее есть. Анна оберегает свое счастье. Она редко делится с поклонниками и прессой подробностями личной жизни, всегда аккуратно подбирает слова.

Успех и популярность она считает обратной стороной медали. Когда к Анне подходят за автографом, она до сих пор испытывает неловкость.

Актриса признается, что она так и не посмотрела сериал «Мастер и Маргарита» (2005), в котором сыграла главную роль. Тщеславие и звездная болезнь этой актрисе незнакомы.






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab