понедельник, 6 июня 2022 г.

«Она долго терпела, сжав губы»: два развода, настоящая фамилия и почему долго не снимался. Дмитрий Орлов


«Она долго терпела, сжав губы»: два развода, настоящая фамилия и почему долго не снимался. Дмитрий Орлов

Дмитрий Орлов – актёр кино, режиссёр, сценарист и продюсер.

Известность пришла к нему после того, как артист принял участие в картинах легендарного Алексея Балабанова «Брат-2» и «Сестры». Но настоящим самородком в его карьере стал фильм «Небо. Самолет. Девушка», в котором он сыграл главную роль.


Детство и юношеские годы

Дмитрий Сборец (настоящая фамилия актера) появился на свет 7 октября 1971 года в Москве. Мальчик был старшим из четверых детей в семье.

Артист рано потерял отца. В возрасте 15 лет пришла грустная новость, и тогда его дед в полной мере взял на себя все мужские обязанности, помогая с воспитанием внуков.

С малых лет Дмитрий завоевал репутацию хулигана и стал настоящей «грозой своего района». Чтобы вернуть сына на верный путь и направить подростковую энергию в нужное русло, мама отдала его в театральную студию под художественным руководством Вячеслава Спесивцева.

Именно там и проявился необычайный талант юного артиста, а после постановки «Прощай овраг!» Сборец стал настоящей звездой школы.


Ему досталась роль влюбленной собаки, которая поразила всех до глубины души и вызвала слезы не только у учеников, но и у учителей.

Из-за того, что папы рано не стало, Дмитрию пришлось отложить поступление в вуз и отправиться подрабатывать. Он был старшим и вместе с дедом возложил на себя обязанности главы семьи.

Таким образом, Орлов очень быстро повзрослел.

В 1992 году Дмитрий, наконец, позволил себе начать учебу в театральном. Это случилось уже после того, как брат и сестры поступили на юридический.

В 1996 году Орлов успешно заканчивает ВГИК под руководством Алексея Баталова, но по специальности работать не идет. Его семья, как и раньше, требовала участия и помощи, поэтому Дмитрий задумался о создании собственного бизнеса.

Все изменили 2000-е, когда талантливого выпускника пригласили принять участие в картине «Брат-2», а потом и в фильме «Сестры».


На данный момент фильмография актера насчитывает более шести десятков работ, самыми запоминающимися из которых стали: «Небо. Самолет. Девушка», «Я вернусь», «Брат-2», «Морской патруль 2», «Воротилы», «Сестры», «Сделано в СССР», «Фамильные ценности» и «Доставить любой ценой».

Личная жизнь и серьезное признание

Первой супругой Дмитрия Орлова стала популярная и очень талантливая актриса Ирина Пегова. Они познакомились на кинофестивале, где провели четыре дня, а уже в 2005-м сыграли свадьбу.


В студии одной из передач на федеральном канале Орлов признался, что не был готов к отношениям.

Я был недоразвитым мужчиной. Я общался в такой компании, где мужчины пропагандировали патриархат. Я не понимал, зачем мне женщина. А тут еще и актриса – и одна из самых лучших.

Тем не менее, в первом браке каждый из них впервые стал родителем, а сам союз продлился семь лет.


Ирину и Дмитрия считали идеальной парой, но на самом деле, Пегова долгое время терпела выходки со стороны бывшего супруга.

Она долго терпела, сжав губы. Когда общий дом становится местом битвы, то лучше разрушить систему. Лучше в том числе и для общего ребенка… Любви и доверия между нами не было.

Сам артист не скрывает, что постоянно ревновал Ирину, а после заработал себе пагубную привычку, которая каждый день превращала его в другого человека.


Вечером он «отдыхал», а на утро, поправив здоровье, шел по делам.

Расставание супругов ни как не сказалось на их теплом общении, хотя, по началу, Дмитрий и Ирина никак не могли поделить совместно нажитое имущество и часто ссорились по этому поводу.

Второй супругой артиста стала простой работник частного медучреждения по имени Наталья Бражник.


Девушка, думая, что актер не свободен, долгое время отвергала все его ухаживания, но спустя время они начали жить вместе.

В 2018 году, после семи лет гражданского брака, Наталья и Дмитрий официально оформили свои отношения.

Наступил 2021 год и Орлов вновь объявил о том, что перешел в статус свободного мужчины, поблагодарив бывшую супругу за девять лет совместного счастья.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab