среда, 1 июня 2022 г.

Любовь в жизни актера Ярослава Бойко


Любовь в жизни актера Ярослава Бойко

В фильмографии этого актера уже более 100 ролей. Трудно поверить в то, что в профессию Ярослав Бойко попал случайно.

Ярослав родился в семье потомственных военных. Даже бабушка будущего актера была майором инженерных войск. Казалось, жизненный путь этого мальчика предопределен судьбой. Он собирался поступать в Суворовское училище.

В детстве был активным, спортивным и жизнерадостным. Увлекался футболом. Ярослав и сейчас играет в составе любительской футбольной команды. После восьмого класса Ярослав поступил в Киевский механико-электротехнический техникум. Потом была служба в армии.


Ярослав рос без отца. Он до сих пор помнит случай, когда во дворе к нему подошел незнакомый мужчина, который попросил позвать Ярослава Бойко. Ярик не признался, что это он и есть. Забежав в подъезд, переведя дух, он вышел и сообщил, что в квартире Бойко не открывают дверь.

Мужчина ушел. Вот такой была единственная встреча отца и сына. Спустя много лет, когда отца не стало, Ярослав встретился со своим сводным братом (у папы была другая семья). Было грустно от того, что жизнь сложилась именно так.

Первая любовь была связана с переживаниями. Это случилось во время учебы в техникуме. Девушка не отвечала взаимностью, а Ярослав не мог забыть ее даже в армии. Он писал письма, которые оставались без ответа. От грустных мыслей спасало чтение книг.

Именно в армии произошла переоценка ценностей. Ярослав впервые задумался о том, чтобы связать свою жизнь с миром искусства. Но это была мимолетная мысль. После возвращения из армии Ярослав случайно встретил знакомую, которая сообщила, что собирается поступать в театральный институт.

Ярослав признался, что мечтал об этом. Девушка уговорила Ярослава попробовать пройти конкурс за компанию с ней. В итоге, она провалила экзамены, а Ярослава приняли в Киевский институт театрального искусства. Там он проучился два года. А потом продолжил учебу в Москве, в Школе-студии МХАТ.

В Московском театре Олега Табакова Ярослав Бойко отработал 18 лет. А после премьеры сериала «Каменская» Ярослав стал получать предложения от режиссеров. Сериал «Всегда говори всегда», который шел в эфире 9 лет, вызывал бурные обсуждения.

Некоторые поклонники были уверены, что Ярослав Бойко и Мария Порошина в реальной жизни являются супругами. Но у актера в то время уже была семья.


Со своей будущей супругой – хореографом Рамуне Ходоркайте Ярослав познакомился в конце 90-х годов на одной вечеринке. Влюбленные официально зарегистрировали брак, когда у них родился сын.

Через четыре года родилась дочь Эмилия. Двадцатилетний брак выдержал все испытания. Даже измену. В 2001 году у актера случился роман на стороне. Итогом связи с актрисой Евгенией Добровольской стало рождение внебрачного сына Яна.

Казалось, после этой некрасивой истории союз Ярослава и Рамуне уже не спасти. Но они решили дать отношениям второй шанс.




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab