вторник, 14 июня 2022 г.

Куда делась красавица актриса Людмила Курепова и как выглядят ее дети


Куда делась красавица актриса Людмила Курепова и как выглядят ее дети

Звезда сериала «Бедная Настя» Людмила Курепова родилась 19 октября 1975 года в актерской семье. Ее дед Сергей Курепов был известным клоуном, а отец Александр Курепов служил в Театре на Малой Бронной.



Однажды во время гастролей во Франции он не пожелал возвращаться в родной Санкт-Петербург и остался в Париже. Впрочем, по словам Людмилы, он никогда не забывал своих дочь и жену, и они довольно часто ездили к нему в гости.


В детстве Люда была хулиганкой. Она вместе с мальчишками лазила по крышам, но при этом успевала посещать музыкальную школу и многочисленные кружки. После окончания десятилетки Курепова решила стать профессиональной пианисткой и поступила в музыкальное училище.


Однако через некоторое время это занятие Людмиле наскучило и она забрала документы, а вскоре успешно пройдя творческий конкурс и сдав все экзамены стала студенткой актерского факультета ЛГТМиК. Впрочем, и там своенравная Людмила проучилась всего год, а после перевелась в столичный ГИТИС на курс Петра Фоменко.

— Я могу учиться только пока мне это интересно, Наверное поэтому так ничего и не окончила, — говорит Курепова.

Впрочем, отсутствие диплома об актерском образовании не помешало красавице, которая в детстве считала себя дурнушкой, сделать актерскую карьеру.



Впервые на съемочную площадку Людмила Курепова попала еще в школьном возрасте. В 1989 году дочь актеров пригласили сняться в эпизодической роли в картине «Это было у моря». На данный момент на счету 47-летней актрисы 36 работ в кино, притом последняя датируется 2016 годом. Тогда Людмила сыграла «женщину с капельницей» в картине «Экипаж» и окончательно исчезла с экранов.

Оказывается Людмила Курепова променяла актерскую карьеру на спокойную семейную жизнь и воспитание детей, которых у нее трое.


Впервые Людмила Курепова вышла замуж в 1996 году. Тогда актриса, решив отдохнуть от шумной столицы, отправилась в глухую деревню в Псковской области, где у нее жила тетка. Однажды на пороге их дома появился симпатичный пастушок. «Вас молочные продукты интересуют?», — спросил он.

Оказалось это была моя судьба. Дима стал моим первым мужем. И началась моя деревенская жизнь, — вспоминает Людмила.



Дмитрий был фермером, благодаря ему Курепова научилась водить трактор, доить корову, ухаживать за животными и работать в поле. Через год влюбленные расписались, а потом у них родился сын Григорий. Впрочем, вскоре после появления малыша чувства между супругами быстро сошли на нет и Людмила с ребенком на руках вернулась в родной Петербург.

Несмотря на первую неудачную попытку построить семейную жизнь, Курепова не стала ставить на себе крест и во время съемок в сериале «Бедная Настя», где сыграла роль Сони Долгорукой, без памяти влюбилась в продюсера Евгения Ряшенцева, который на тот момент учился во ВГИКе на экономическом факультете.


Когда во время съемок я поняла, что беременна, у меня не было сомнений рожать или нет. 21 октября я родила дочку, которую назвала Соней в честь своей героини, Сони Долгорукой, — рассказывает Курепова.

Сейчас Людмила Александровна многодетная мать, ведь вскоре после Сони в семье появилась на свет еще одна девочка — Александра, и если дочери актрисы все больше похожи на отца, то 25-летний Григорий — копия матери.



Парень уже давно вылетел из родительского гнезда. Одно время он жил в деревне у отца — помогал ему строить дом, а потом вернулся в столицу и даже успел сняться в фильме.

Пока дети были маленькими, Людмила очень серьезно относилась к их развитию и образованию. После занятий в обычной школе, актриса вела девочек в музыкальную, потом на танцы и в бассейн. Так что каждый день звезды сериала «Бедная Настя был расписан буквально по минутам.

Сейчас дочки Людмилы учатся в выпускных классах и думают о выборе будущей профессии, а артистка не спешит возвращаться в кино, ведь семья для нее главное.

Я наслаждаюсь каждой минутой, проведенной с ними. А какое счастье видеть, как они растут! Их радости становятся самыми большими моими радостями, — считает Людмила.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab