понедельник, 27 июня 2022 г.

Марине Влади 83 года! Почему я бесконечно восхищаюсь этой женщиной


Марине Влади 83 года! Почему я бесконечно восхищаюсь этой женщиной

Мы знаем Марину Влади как жену легендарного барда Владимира Высоцкого. Но вместе с тем она актриса и певица, писательница и муза не только самого Владимира, но и многих режиссеров и актеров. Например, Жан-Люка Годара или Марчелло Мастрояни. Марина Влади уже отпраздновала 83-й день рождения. Как сейчас выглядит русская француженка и как сложилась ее судьба, рассказываем сегодня.

Марина Влади: как всё начиналось

Марина Влади — французская актриса с русскими корнями. Ее настоящее имя — Екатерина Марина Полякова-Байдарова. Мы знаем ее как последнюю жену артиста и поэта Владимира Высоцкого. Она родилась недалеко от Парижа в семье русских эмигрантов. Дебют Марины в кино состоялся в 11-летнем возрасте. Вместе с сестрами она играла в фильме «Летняя гроза».

Getty Images

В 14 лет юная Марина сыграла в дуэте с известным актером Марчелло Мастрояни. Позже длинноволосая и грациозная актриса получила известность в СССР. Ошеломительный успех пришел к ней, когда она сыграла Ингу в фильме «Колдунья». Тогда Марина свела с ума не только русских мужчин, но и женщин. Дамы стали подражать ей: краситься в блонд и носить распущенные волосы.

Getty Images

Актриса вышла замуж за французского актера Робера Оссейна (да-да, тот самый Жоффрей де Пейрак из всеми любимой «Анжелики»). Кстати, Марине предлагали сыграть маркизу ангелов в этой известной саге. Но она отказалась, выбрав съемки у давнего друга Жан-Люка Годара. В браке с Оссейном родились двое мальчиков: Игорь и Петр. Позже Марина во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал владелец авиакомпании Жан-Клод Бруйе. В браке актриса родила еще одного сына.

Getty Images

Высоцкий и Марина Влади

Впервые Марина Влади увидела Высоцкого в 1967 году, когда приехала в Москву на кинофестиваль. В Театре на Таганке, куда ее позвали друзья, Марина увидела игру непревзойденного Владимира Высоцкого. Сказать, что она была поражена, — ничего не сказать. Талант легендарного барда очаровал белокурую красавицу. Впрочем, как и сама красавица очаровала Владимира. В тот самый вечер у ее ног Высоцкий исполнял свои песни. Роман Марины и Владимира длился 12 лет. Это были противоречивые и сложные отношения на две страны.

Уход Владимира в 1980 году стал ударом для Марины. Она впала в депрессию и потеряла надежду. Актрису пришлось спасать врачу Леону Шварценбергу. Интересно, что после того, как Марина пришла в норму, они поженились. Прожили вместе 23 года. Леон покинул этот мир из-за рака. Ирония судьбы, ведь Шварценберг сам был онкологом.

Спустя много лет Марина Влади всё равно продолжала любить одного мужчину — Владимира Высоцкого. Уже в новом веке она создала моноспектакль, который стал признанием в любви барду. «Владимир, или Прерванный полет» — так актриса назвала спектакль, в котором сыграла сама.

Как сейчас живет великая актриса

Марине Влади сейчас 83 года. Она пережила много испытаний. Несколько раз была на краю пропасти, хоронила дорогих людей и глушила боль утрат крепкими напитками. Великая актриса и муза многих талантливейших мужчин сейчас живет в уединении. Марина заботится о своих собаках и практически не появляется на публике. Общается только с близкими людьми.

Getty Images

Конечно, годы оставили отпечаток на лице Марины Влади. Но на свой возраст женщина выглядит отлично. Актриса равнодушна к пластике. Она естественна. Марина показала, что стареть можно красиво и без помощи пластических хирургов. В спальне 83-летней женщины стоит велотренажер, который помогает ей всегда быть в тонусе.

Getty Images



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab