понедельник, 27 июня 2022 г.

«Хорошая девочка Лида». Как живёт 77-летняя Наталья Селезнёва?


«Хорошая девочка Лида». Как живёт 77-летняя Наталья Селезнёва?

В этом весьма солидном возраст актрису сложно назвать старушкой. Она остаётся жизнерадостной, активной и красивой даже после потери горячо любимого мужа Владимира Андреева.

Супруг, который был на 25 лет старше Натальи, ушел из жизни два года назад, дожив до своего 90-летия. И всё же после 52 лет брака справиться с потерей было непросто.


Мечтая стать драматической актрисой, Селезнёва прославилась в качестве комической.

После первых лет шествия на телеэкранах страны «Кабачка 13 стульев» актриса признавалась, что возненавидела роль Пани Катарины, поскольку зрители видят теперь в ней черты только этой телегероини.

А она ещё являлась блистательной актрисой театра Сатиры, в который зрители шли «на Селезнёву».

Карьера

Но одновременно с началом работы в «Кабачке» на экраны вышла «Операция «Ы». Эта комедия Леонида Гайдая сделала «хорошую девочку Лиду» известной на весь Союз.

Режиссеру нравилась озорная и смешливая Наталья Селезнёва, и он с удовольствием приглашал её в свои фильмы.


Правда, опыт работы на сцене и в кино присутствовал у актрисы с детства.


Из-за съемок в кино, которые начались с восьми лет, девочке приходилось несколько раз менять школы.

Любовь

Вместе с известностью в жизнь Натальи пришло и обожание мужчин. Но всем им хотелось лишь козырнуть романом с Селезневой. А девушке хотелось серьезных отношений.

Увидев однажды на съёмках Владимира Андреева, она поняла, как выглядит любовь с первого взгляда и какого мужчину хотела бы всю жизнь видеть с собой рядом.

Однако вместе с первым серьёзным чувством актрису ждало горькое разочарование: у мужчины только что закончился медовый месяц с актрисой Натальей Архангельской. Но любовь захлестнула обоих.

Любящие и любимые, счастливые и несчастные, они пытались бороться со своим чувством. Но ещё не догадывались, что оно не угаснет на протяжение 52 лет.

Потом Наталья признается, что её всю жизнь мучила совесть за разбитую жизнь бывшей супруги своего избранника.

Правда, Наталья Архангельская (она более всего известна зрителям по роли Дуни в «Тихом Доне») позже благодарила разлучницу: она счастливо вышла замуж и уехала во Францию.


Сын

Они с мужем вырастили единственного сына Егора. Мальчик не стал актёром. После окончания МГИМО с отличием он как «германист» служил 10 лет в МИД России, позже работал в немецких консульствах. Наталья нередко бывала у Егора в гостях в Берлине.

После 70 актриса ушла на покой. Она следит за своим здоровьем: отрицательно относится к табаку и спиртному.

На протяжение многих лет сохраняя стройность, в последние годы актриса значительно располнела, заметными стали морщины на лице.

Но она не собирается пользоваться услугами пластических хирургов, предпочитая «донашивать свое лицо».

Сейчас Наталья Игоревна, хоть и не выходит на сцену, официально числится в труппе Московского театра сатиры.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab