четверг, 12 мая 2022 г.

Сергей Насибов. Роман с Гундаревой, эмиграция и возвращение на родину. Как сейчас живет Гоша Кораблев из «Школьного вальса»?


Сергей Насибов. Роман с Гундаревой, эмиграция и возвращение на родину. Как сейчас живет Гоша Кораблев из «Школьного вальса»?

Сергей Насибов – американские актер театра и кино. Молодой актер прославился сразу после своего кинодебюта и казалось, что его ожидает успешная карьера в кино, однако однажды он просто пропал со всех радаров, а поклонники его творчества не слышали о нем больше 20 лет…


Как же сложилась жизнь?

Сергей Насибов появился на свет в 1958 году в Сухуми. В жилах актера течет русская и грузинская кровь, так как и его отец и его мама являлись лишь наполовину русскими.

В школе юноша показывал хорошие результаты, а также он занимался и художественной самодеятельностью. Таким образом, получив аттестат, парень принял решение поступать в театральный вуз и сделал выбор в пользу ГИТИСа.

Сразу же на первом курсе молодому человеку предложили главную роль в картине «Школьный вальс». Режиссер не побоялся доверить роль начинающему актеру и не ошибся в своем решении. Парень блестяще исполнил образ Гоши Кораблева, а после премьеры фильма Сергей Насибов проснулся известным на весь Советский Союз.

Кинозрители по достоинству оценили игру молодого актера, а также он попал в поле зрения и других режиссеров, которые стали предлагать ему сняться в своих кинолентах. Однако, несмотря на большую восстребованность, он отказывал в съемках, так как из-за занятости в «Школьном вальсе» Сергей пропускал учебу, и ему хотелось наверстать пройденный материал.


Личная жизнь

Первой избранницей талантливого актера стала его однокурсница Екатерина Дурова, дочь знаменитого артиста Льва Дурова. Они узаконили свои отношения еще будучи студентами театрального вуза, а на 4 курсе у молодоженов появилась на свет дочь Катя.

Окончив ГИТИС, Сергей Насибов присоединился к труппе Театра им. Маяковского, где состоялось его знакомство с актрисой Натальей Гундаревой. Их роман возник неожиданно и значительная разница в возрасте и семьи не стали для них помехой. В течение года они состояли в тайных отношениях, однако после они приняли решение во всем признаться своим супругам и начать жить вместе.


Сергей Насибов и Наталья Гундарева были вместе 3 года, однако после их чувства к друг другу сошли на нет, и они расстались. После артист испытывал некое чувство вины, что упустил такую женщину и не сумел сохранить их любовь друг к другу.

О скоропостижном уходе актрисы из жизни Сергей узнал будучи в США, он по сей день он хранит о Наталье Гундаревой добрую и светлую память.

По словам актера, в Соединенные Штаты актер уехал совершенно случайно. У Сергея не было в планах покидать Россию, хоть он и желал что-то изменить в своей жизни.

«Поехал в Сан-Франциско по приглашению, да там и остался. Кем только не работал: машины продавал, в спортклубе был менеджером. Между прочим, известную сеть «Планета Фитнес» по моей идее в Россию перенесли».


На момент переезда Сергей Насибов не знал английского языка, поэтому он осознавал, что в ближайшее время актерская карьера ему не светит. Так, со временем мужчина устроил свою жизнь на чужбине, женился на женщине по имени Ветте, которая подарила ему дочь Анастасию.

В Америке Сергей работал риэлтором – он занимался продажей домов и квартир. Позже он приобрел в Калифорнии и для себя по выгодной цене.

Через некоторое время ему удалось возобновить актерскую карьеру, несмотря на то, что его роли были большими, ему удалось сниматься на одной съемочной площадке с известными на весь мир актерами.


Сергей Насибов нередко приезжал на родину к родителям, друзьям, дочери. Про дочку Катю актер никогда не забывал и всегда оказывал ее поддержку, помогал финансово и дарил подарки.

Актер очень тосковал по родине, и в 2010 году Сергей вернулся в Россию на постоянную основу. Он предлагал переехать и супругу, однако она отказалась так как жизнь в Соединенных Штатах ее вполне устраивала.


По возвращении в Москву, Сергей Насибов присоединился к труппе Российского Академического Молодёжного Театра, кроме этого ему удалось вернуться и в отечественный кинематограф.

Сейчас Сергею Насибову 63 года. Он изредка снимается в кино и выходит на сцену театра. Большую часть времени он посвящает семье: дочь артиста подарила два внука, с которыми он с удовольствием проводит время.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab