вторник, 31 мая 2022 г.

Почему пропала с экранов и чем сейчас занимается Кэмерон Диаз


Почему пропала с экранов и чем сейчас занимается Кэмерон Диаз

Голливудская красавица Кэмерон Диаз начинала свою карьеру как модель. Однако сыграв свою первую роль в «Маске» с Джимом Керри, получила билет в большое кино. Начав сниматься в 1994 году, с каждым годом она становилась все популярнее, предложения принять участие в съемках буквально сыпались на нее.

В 2010 году она вошла в топ самых богаты и знаменитых женщин мира. После этого в ее карьере произошел резкий спад. Сегодня Диаз вовсе не увидишь на экранах в кино или на ТВ. Так что же пошло не так и чем сейчас занимается обаятельная блондинка.

Кинопровалы


В 2011 году на экраны вышел «Зеленый шершень». Критики и зрители прохладно оценили работу Диаз и фильм в целом. За ним последовала целая череда фильмов, которые провалились в прокате.

Крайней картиной стала экранизация мюзикла «Энни». Хотя фильм собрал хорошую кассу, зрители не оценили актерскую работу Диаз. Критики и вовсе ругали ее за то, что она сильно переигрывает. Это не могло не сказаться на душевном равновесии актрисы.

Весной 2017 года она заявила, что устала от слишком быстрого темпа жизни, постоянных стрессов и переездов и хочет сделать паузу в карьере. Скорее же всего ей просто надоела постоянная критика и, будучи мудрой женщиной, она не стала ожидать падения на дно карьеры и полностью ушла из кино.

Писательская карьера

Параллельно со съемками, Диаз с 2014 года занимается писательством. На сегодня она выпустила уже 2 книги о здоровом образе жизни и умении жить в гармонии с собой.

Надо признать, ее творения пользуются завидным успехом и хорошо продаются даже спустя годы. Это приносит уже бывшей актрисе солидный доход.

Личная жизнь


Начиная с 90-х, Кэмерон Диаз крутила романы со множеством завидных красавцев. Среди них был именитые режиссеры, актеры, певцы и спортсмены. Однако она не спешила выходить за них замуж, видимо чувствовала что ее половинка еще ждет ее впереди.

Так и случилось в 2014 году, когда она познакомилась с рок-музыкантом Бэнджи Мэдденом (он на 6 лет ее моложе). Вскоре после знакомства молодые люди стали встречаться, а уже через год сыграли свадьбу.


В молодости Диаз не раз утверждала, что не стремится иметь детей. Однако ее мнение изменилось, когда она повстречала того самого мужчину. В конце 2019 года, в возрасте 47 лет она родила дочь.


Сегодня Кэмерон целиком посвящает себя мужу и воспитанию дочери. Несмотря на завершение кинокарьеры, она постоянно поддерживает связь с фанатам в социальных сетях. Там она выкладывает фото и видео из своей повседневной жизни.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab