воскресенье, 29 мая 2022 г.

Судьба актрисы Людмилы Нильской


Судьба актрисы Людмилы Нильской

Эта актриса словно родилась под счастливой звездой. На съемочную площадку попала уже на втором курсе театрального института, и сразу стала знаменитой. В родной стране Людмила Нильская чувствовала себя счастливой женщиной – любящий супруг, интересные роли, друзья и коллеги.

Но почему она двадцать лет назад решила кардинально изменить свою жизнь, переехав в Америку? Ведь там ее ждала череда разочарований и потерь.

До распада СССР Людмила Нильская была востребованной актрисой. Особую популярность ей принесла роль в сериале «Государственная граница». В Московском академическом театре актрисе тоже рукоплескал зал. Карьера шла в гору. Нильская успела сняться в 20 картинах. А потом грянул кризис 90-х. В то время у Людмилы уже был муж и трехлетний сын.

Хороших ролей не предлагали, а в театре заметно снизилась посещаемость. За весь день не набиралось и сотни зрителей. Нужно было что-то решать. Супруг Людмилы, обладающий даром убеждения, все чаще стал говорить об эмиграции. В США у него жил отец. Георгий Исаев обещал, что ради семьи он свернет горы. Что в чужой стране жена и сын ни в чем не будут нуждаться.

Такие разговоры заводились все чаще. Решение Людмиле далось непросто. Она – девочка из простой семьи, поступившая в театральный институт за компанию с подругой, смогла добиться таких успехов в профессии. Она понимала, что как актриса в Америке не сможет состояться. Но ради благополучия семьи Людмила решилась на этот шаг.


Людмила и Георгий распродали все имущество в России. Этих денег хватило на первое время жизни в Америке. Георгий решился на открытие бизнеса, но дела не шли. Материальное положение семьи ухудшалось, а подрастающий сын постепенно стал забывать русский язык. Все это беспокоило Людмилу. Она чувствовала себя чужой и лишней в этой стране.

Но самым большим ударом стало признание мужа в том, что у него появилась другая женщина. И эта ситуация, как оказалось, длилась годами. Георгий ушел, а Людмила осталась с десятилетним сыном, без друзей и родных, без средств к существованию. Людмила бралась за любую работу. Она была прислугой в богатых домах, занималась частным извозом, работала в магазине одежды.

В определенный момент Людмила поняла, что если не сделает рывок, она пропадет. Актриса решила вернуться в Россию после 9 лет отсутствия. Она понимала, что и здесь ее никто не ждет. Шансов вернуться в профессию, практически, нет. Когда Людмила с сыном приехали, у них было всего 300 долларов. Этих денег хватило на аренду крошечной квартиры.

Только благодаря друзьям, которые не остались равнодушными, удалось не только встать на ноги, но и вернуться в актерскую профессию. Это была невероятная удача. В 2008 году актриса получила премию «Золотой орел» за лучшую женскую роль в фильме «Галина».

Это был триумф. Галина Нильская признается, что после возвращения на родину, она стала ценить каждое мгновение. Она благодарна всем тем, кто помог ей подняться.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab