четверг, 19 мая 2022 г.

Татьяне Кравченко — 68. Путь к успеху, чувства к Добронравову и несложившаяся личная жизнь. Почему изменила фамилию и как живет?


Татьяне Кравченко — 68. Путь к успеху, чувства к Добронравову и несложившаяся личная жизнь. Почему изменила фамилию и как живет?

Татьяна Кравченко (Яковлева) — популярная актриса театра и кино, особенно полюбившаяся телезрителям благодаря семейному комедийному сериалу «Сваты». Героини талантливой артистки — яркие и запоминающиеся, каждую свою роль она исполняется с душой и любовью.


Татьяне Кравченко уже 68 лет, как же складывается жизнь актрисы?

Будущая актриса появилась на свет в 1953 году в городе Сталино (Донецк). К сожалению, девочка не знала своего родного отца, которого не стало спустя полгода после её рождения, девочку воспитывал отчим.

О своём родном отце Татьяна узнала лишь спустя некоторое время, для девушки это стало большой неожиданностью, однако её отношение к отчиму не изменилось, и она продолжала любить его как родного папу.

В школе Татьяна Кравченко была прилежной ученицей, хорошо училась, а в свободное время от учёбы выходила на сцену. В будущем она мечтала стать артисткой, мама поддерживала дочь в её выборе, а вот отчим считал, что ей следует получить более серьезное образование.


Таким образом, Татьяна решила поступать на химический факультет, однако попытка не увенчалась успехом. Девушку это совсем не расстроило.

В течение года Кравченко тайком от родителей готовилась к поступлению в театральный вуз, а когда пришло время поступления, девушка придумала легенду о том, что она собирается ехать поступать в МГУ.



Татьяна Кравченко успешно поступила в Щепкинское училище, однако спустя год она перешла в Школу-студию МХАТ.

У Татьяны был украинский акцент, и педагоги ей рекомендовали избавляться от него. Так, девушка ночами напролёт проговаривала разные скороговорки…

Окончив театральный вуз, молодая актриса стала частью труппы Ленкома. В это же время Татьяна взяла фамилию бабушки — Кравченко, так как Марк Захаров сказал, что Яковлевых уже и так достаточно.

В театре актрисе сразу же стали доверять ключевые роли, стоит отметить среди её работ такие постановки, как «Они сражались за родину», «Иванов», «Мои надежды», «Женитьба».

Также ей довелось выходить на сцену вместе с такой талантливой актрисой, как Татьяна Пельтцер. Она стала для молодой актрисой самой настоящей наставницей и учительницей.

Татьяна Кравченко и по сей день выходит на сцену родного Ленкома и радует зрителей своими образами.


Кинодебют актрисы случился в фильме «Приезжая». Свою первую известность Татьяна обрела благодаря роли Лидии Лаврушиной в картине «Восьмое чудо света».


В 90-е годы, несмотря на то, что кинематограф претерпевал непростые времена, Татьяна Кравченко продолжала сниматься.

Так, она появилась в таких картинах, как «Белый король, красная королева», «Если у вас нету тети», «Ширли-мырли», «Русское чудо», «Небеса обетованные», «Магдалина», «Между нот, или Тантрическая симфония» и другие.


Однако впереди актрису ещё только ждал её звёздный час. Свою широкую популярность и известность Татьяна Кравченко обрела после появления в семейной комедии «Сваты».

Телесериал вышел настолько удачным, что все актёры моментально стали знаменитыми. По признаниям Татьяны, она всю жизнь ждала именно такой роли.

Личная жизнь

Впервые Татьяна Кравченко полюбила в 17-летнем возрасте. Её возлюбленным стал парень по имени Валерий Сачков, студент торгового института.

Молодые люди хорошо проводили время вместе, а однажды девушка сообщила молодому человеку о том, что она хочет стать актрисой. На такое заявление Валерий разразился смехом и сказал, что все это детский лепет.

С тех пор прошло уже немало времени, а Татьяна добилась колоссальных успехов. Актриса даже хотела найти Валерия, однако, к сожалению, этого не удалось сделать.

Впервые Татьяна Кравченко вышла замуж за художника-постановщика МХАТа Владимира Лавинского. Их брак длился в течение 2 лет, однако после они разошлись.

Вторым супругом актрисы стал продюсер из «Ленфильма» Дмитрий Гербачевский. В их союзе появилась на свет дочь Анна. К сожалению, спустя 6 лет совместной жизни брак распался.


Также Татьяна Кравченко испытывала теплые чувства и к своему партнеру по съемкам Федору Добронравову. Влюбленность проснулась во время 3 сезона сериала. Однако любовь оказалась безответной, а сам актер дал понять своей экранной супруге, что в жизни между ними ничего быть не может.


Актриса рассказала, что нередко ей попадались мужчины, которые буквально садились на её шею. Сегодня Татьяна — свободная женщина и пока не планируют с кем-либо вступать в отношения.


Татьяна Кравченко продолжает участвовать в новых проектах и радовать телезрителей новыми ролями. Пожелаем актрисе всего самого хорошего и творческих успехов!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab