пятница, 8 апреля 2022 г.

Куда пропала замечательная актриса и мама троих богатырей Екатерина Порубель, почему не снимается в кино


Куда пропала замечательная актриса и мама троих богатырей Екатерина Порубель, почему не снимается в кино

Екатерина давно полюбилась зрителям по великолепно сыгранным ролям в картинах «Серафима прекрасная», «Редкая группа крови», «Женщина без чувства юмора», «Крёстная», «Её мужчины», и многим другим. Но в последние годы актриса исчезла с экранов, уже больше двух лет не занята ни в одном проекте, и поклонники переживают – куда же пропала их любимица и почему не снимается в кино.

В фильмографии актрисы 40 кинопроектов, кроме того, уже более 15 лет она выходит на сцену Малого театра, сыграла на этой сцене больше дюжины интереснейших ролей. Но, как уже говорилось, в настоящее время Порубель не радует своих почитателей новыми работами, ни в кино, ни в театре. Так что же случилось, и чем сейчас занимается Екатерина?


На самом деле это не первый перерыв в творческой деятельности актрисы, она периодически брала тайм-ауты на беременности, роды, и воспитание детей, которых у Екатерины трое – все сыновья. Она называет себя «мамой трёх богатырей» — её мальчишки как на подбор крепкие, сбитые, сильные. Старшему, Савве, сейчас 13 лет, среднему Лукьяну – 8, и младшему Льву – 4 годика.

Семья живёт в большом новом доме в ближайшем Подмосковье, в посёлке, который находится практически в самом лесу, и этот дом является ещё одной причиной почему актриса на время оставила работу.

О своём собственном доме, саде и огороде Екатерина с мужем, Анатолием Левенцом, мечтали практически с самого дня свадьбы. Анатолий родился и вырос в небольшом посёлке под Одессой, с детства был приучен к земле, окончил сельскохозяйственную академию. Но потом жизнь повернулась не совсем так, как ему хотелось, и парень стал театральным осветителем, декоратором, оператором


С Порубель они познакомились на съёмках мелодрамы «Серафима прекрасная», которые проходили в Феодосии – актриса приехала с маленьким сынишкой Саввой, рождённым от первых отношений, и младшей сестрой, которая няньчила племянника, пока мама работала.

Анатолий сразу нашёл с малышом общий язык и управлялся с ним лучше, чем родная тётя, чем сразу снискал расположение Екатерины. У них начались отношения и через 2 года молодые люди поженились, обвенчались в храме, и вскоре стали родителями Лукьяна. С тех самых пор они мечтали о своём доме, большом и просторном, пахнущим свежим деревом, и вот наконец два года назад их мечта сбылась.

Переезд и обустройство требовали сил и времени, к тому же младший сынок был ещё совсем крохой, и Екатерина решила заняться насущными проблемами, сделав на время в творчестве перерыв. Единственное, что она себе оставила, чтобы не зачахнуть без любимой работы – антрепризный спектакль «Нежданный гость», с которым гастролирует по стране и зарубежью.


Летом в их новом доме побывали журналисты с телеканала «Спас», сделали прекрасный обзор и взяли у хозяев пространное интервью об их знакомстве, любви, детях, и планах на будущее. Совсем недавно актриса анонсировала в своём аккаунте в Инстаграм съёмки нового сериала о жизни при СССР «Лимитчицы», выложила очень интересные фотографии и ответила на вопросы подписчиков, заодно сообщив, что фильм покажут по каналу «Россия-1», только сроки пока не известны.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab