вторник, 12 апреля 2022 г.

«4 вещи, которые ждут человека в старости»: умозаключение 89-летней Майи Плисецкой


«4 вещи, которые ждут человека в старости»: умозаключение 89-летней Майи Плисецкой

Знаменитая балерина прожила долгую и счастливую жизнь. Ее любили и боготворили поклонники, она любила и была любима. Майя Плисецкая считала, что жизнь продлевают общение и оптимизм, постоянное саморазвитие и проявление интереса к окружающему миру.

4 вещи, которые ждут человека в старости по мнению Майи Плисецкой. Приятного прочтения!

1. Единственный способ всегда оставаться в форме


Майя Плисецкая до конца дней сохраняла безупречную фигуру и грацию. Многие уверены, что причиной этому могли быть изматывающие диеты и постоянные голодовки. Однако это не так.

Со слов балерины, она просто много трудилась на репетициях. Это и являлось залогом ее фантастической формы и пластичности. Ну и конечно, превосходные данные, которыми наградила её матушка-природа.

2. Показатель качества


Любое дело требует профессионализма и совершенства. Майя Плисецкая считала, что своему мировому успеху она во многом обязана тому, что всю свою сценическую карьеру она «задирала» высокую планку самой себе.

К своей работе нужно относиться предельно ответственно и критично, только тогда будет результат.

3. Напутствие потомкам


Воспитание характера и мировоззрения начинается в раннем детстве. Человек всю жизнь что-то постигает, чему-то учиться. Каждый из нас сам формирует свою судьбу, сам «кует» свое счастье.

Только его желание и стремление чего-то достичь в этой жизни, способны либо поднять его «до небес», либо опустить на самое дно. Поэтому не будет лишним, прислушаться к мнению величайшей балерины, которая примером своей жизни наглядно доказала, что недостижимых целей для человека не существует.

4. Старость неизбежна


Плисецкая большое влияние уделяла своей внешности. Она сама готовила кремы и маски для лица, хотя природная яркая внешность давала балерине возможность обходиться без каких-то ухищрений.

Зачастую балерина появилась на важных мероприятиях совершенно без макияжа. Этот смелый и неординарный поступок не только не подмочил репутацию Плисецкой, но наоборот возвысил ее в глазах общественности. Грация и стройность значили для нее намного больше, чем появление морщин.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab