вторник, 29 марта 2022 г.

Некрасивый роман с юнцом-кадетом, яркие роли и звёздные претензии экстравагантной дивы. Настасья Самбурская

Настасья Самбурская. Источник: telegra.ph

Некрасивый роман с юнцом-кадетом, яркие роли и звёздные претензии экстравагантной дивы. Настасья Самбурская

Экстравагантная, яркая, неординарная Настасья Самбурская обрела популярность, после выхода на экраны нашумевшего сериала «Универ. Новая общага». По утверждению критиков, актриса ушла из проекта, чтобы другими способами привлечь внимание к своей персоне.

Себя же знаменитость характеризует, как борца за справедливость. Она не лезет за «красным словцом в карман» и смело отстаивает точку зрения. Тем самым, по её мнению, выделяясь на фоне других звезд, которые предпочитают отмалчиваться.

Синеглазая красавица имеет армию поклонников и воздыхателей. Ей приписывают романы с самыми известными молодыми людьми России, которые стремились завоевать её сердце.

Семья, трудное детство и желание «выбиться в люди»

На свет появилась в первый день весны 1987-го года в Приозерске (северная часть Ленинградской области на Карельском перешейке). Кроме Насти, родители Алексей и Лариса Тереховы, воспитывали старшего сына Гришу.

Настасья Самбурская в детстве с мамой и старшим братом Гришей

В начале 90-х глава семейства, по каким-то причинам, попал на скамью подсудимых, потом отбывал срок. Дети были предоставлены сами себе, так как мама с утра и до вечера трудилась продавцом на рынке.

Трудное материальное положение не позволяло женщине купить хорошую одежу, обувь ребятишкам. Из-за этого Насте не раз приходилось слышать насмешки сверстников в свой адрес. Правда и обидчикам доставалось от неё.

Окончив девятый класс, девочка уехала в Саратовскую область. Вскоре овладела технологиями создания стрижек. В свободное время подрабатывала диспетчером, художником по реквизиту в театре, и даже охранником.

Настасья Самбурская. На фото слева: 13-летняя Настя (в центре) с подружками

Насте очень хотелось выбиться в люди, красиво жить и ни от кого не зависеть. Понимая, что в провинциальном Энгельсе перспектив нет, отправилась в столицу. В одном интервью актриса призналась, что всего добилась сама: от близких помощи не было. С родственниками не поддерживает отношения и не любит вспоминать о прошлом. Наверное, по этой причине изменила фамилию и отчество: Самбурская Настасья Аниславовна.

Путь к успеху, театр, кино, телевидение

Чтобы удержаться на плаву, наша героиня бралась за любую работу. Когда предложили сняться в массовке в картине «Есенин», согласилась не раздумывая. Все происходящее, произвело на девушку огромное впечатление.

Настасья Самбурская. Слева в Сергеем Безруковым, 2005 год. Справа в фильме "Дикий", 2009 год

Постигать азы актерского мастерства решила в Школе-студии МХАТ. Успешно пройдя все туры, попала на курс Константина Райкина. У наставника перенимала опыт недолго. Причина – отчисление. Отчаиваться не стала и подала документы в ГИТИС.

В 2010-м окончила институт (мастерская С.А. Голомазова) и влилась в коллектив Театра на Малой Бронной. За девять лет пополнила репертуар: «Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» - Тушина, «Макбет» — леди Макбет, «Бобслей для взрослого мужчины» - Джульетт, «Принц Каспиан» — ведьма, «Формалин» — Рукова и др.

Будучи студенткой, приняла участие в съемках ленты «Скажи Лео», мелодрамы «Обручальное кольцо», боевика «Дикий», драмы «Как же быть сердцу». Популярность принесла роль Кристины Соколовской в молодежном сериале «Универ. Новая общага». Параллельно актрису задействовали еще в нескольких проектах («Опережая выстрел», «Первая осень войны», «СашаТаня»).

Настасья Самбурская. Слева с Ярославом Ярушиным в сериале "Универ. Новая общага", 2011-2018 гг. Справа с Дмитрием Пчела и Марией Тарасовой в сериале "Верни мою любовь", 2014 год

Очередной успех принесла картина Е. Барановой «Верни мою любовь». Партнерами Самбурской стали: О. Фаттахова, С. Бондаренко, Д. Пчела, А. Яковлева. Далее творческая биография Настасьи пополнилась: детективом «Наваждение» (Замятина), комедией «Команда «Б» (Рубан), лентой «Каникулы президента» (Гагарина), экранизацией «Беспринципные» (Ольга).

В 2021-м приняла участие в многосерийной картине «Универ. 10 лет спустя». На данный момент задействована в комедии А. Никифорова «Умная Маша», играет главную героиню. В ленте можно увидеть А. Ткаченко, Г. Польских, М. Шукшину, А. Кортнева.

Настасья Самбурская. Слева в сериале "Универ. 10 лет спустя", 2021 год. Справа в фильме "Умная Маша", 2022 год (в производстве)

Самбурскую не раз приглашали на телепроекты. Была участницей программы «Битва экстрасенсов» (Мистер Х), экстремального шоу «Без страховки». Также вела передачи «Я права», «Ревизорро», «Генеральная уборка». Появлялась на обложках изданий «Playboy Russia» и «Playboy Ukraine». Входила в ТОМ-100 «Самых желанных женщин» (по версии «MAXIM» и FHM).

В сотрудничестве с Виктором Дробышевым дебютировала на эстраде с произведением «Плохие мальчики». В Кремлевском дворце получила премию «Шансон года – 2019» в номинации «Открытие года».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab