понедельник, 28 марта 2022 г.

Андрею Норкину - 53: он женился спустя год после утраты жены, с которой был вместе 28 лет. Как выглядит его новая избранница

Юлия и Андрей

Андрею Норкину - 53: он женился спустя год после утраты жены, с которой был вместе 28 лет. Как выглядит его новая избранница

Андрей Норкин является одним из самых известных телеведущих, который ведет ток-шоу «Место встречи», а также рассказывает стихи и анекдоты в рамках своей концертной программы «Другой формат». Он добился признания на ТВ, так и не окончив журфак МГУ, обучение в котором ему пришлось оставить по семейным обстоятельствам.

Брак с Юлией

В 1992 году Норкин женился на журналистке Юлии Рыбаковой, с которой познакомился, работая на радиостанции. Для обоих это был второй брак. На тот момент Юлия растила шестилетнего сына Сашу, которого Норкин принял, как родного. А в 1995 году семья пополнилась дочерью, которую назвали Александрой. Юлия быстро вернулась к работе, и они с Андреем по очереди вели ночные передачи на радио «Ностальжи».

После того как Юлия побывала в детдомах и сняла передачу о детях, оставшихся без родителей, она поняла, что хочет взять в семью ребенка. Андрей Норкин полностью ее поддержал, и в 2002 году они усыновили мальчика Артема, которому не было еще и года. В 2004 году они узнали, что у Артема появился единоутробный братик Алексей, и от него так же отказалась их мать, которой было достаточно одной старшей дочери. Супруги приняли решение усыновить и Алексея. Юлия посвятила себя детям, иногда участвуя в проектах супруга. Когда братья подросли, то им сообщили правду об их происхождении.

Супруги были дружной парой, вместе преодолели финансовый кризис, чуть не лишились дома, который был взят в многолетнюю ипотеку, но смогли выстоять и воспитать своих детей. Они очень сожалели, что материальное положение не позволило усыновить третьего брата мальчиков, который родился с синдромом Дауна.

А летом 2020 г. Андрей Норкин остался с детьми-старшеклассниками один. Юлия всегда отличалась чувствительностью, много переживала, и когда ей было всего 52 года ее сердце не выдержало и остановилось. Супруги прожили вместе 28 лет. Норкин с трудом преодолел это тяжелое время и с большой нежностью отзывался о жене, называя ее «Юльчонок».

Их замужняя дочь Александра на тот момент была в положении, и спустя 4 месяца на свет появилась внучка Андрея Норкина, которой дали имя Евангелина. Также Александра растила 2-летнего сына Дмитрия. Норкин души не чает во внуках и часто с ними фотографируется.

С внуком Дмитрием

Новая жена

В начале сентября 2021 года Норкин опубликовал на страничке в соцсети свадебные фотографии со своей новой избранницей. Причем ранее она фигурировала и на других совместных с ним фото, но свои отношения они не афишировали. Его жену зовут Ирина Бородина, она имеет педагогическую специальность, но работала менеджером в магазине «SMYK», а также в крупной торговой компании «Монэкс Трейдинг». Сейчас она возглавляет строительную фирму.


Свадьбу отметили вместе с близкими друзьями и родственниками. Невеста порадовала гостей и мужа своим выступлением, исполнив в дуэте с Сергеем Мазаевым песню «Слова, что ты не скажешь». Закончилось торжество фейерверком. Дочь Норкина тоже опубликовала свадебные фотографии и дала понять, что рада за отца и его выбор. Также счастливы за молодоженов и две дочери Ирины: Дарья и Варвара. Последняя - актриса, она снялась в главных ролях в фильмах «Верь своему мужу» и «Ветераны».

Андрею Норкину 25.07.2021 г. исполнилось 53 года, а Ирина старше на 7 лет, но выглядят они почти ровесниками. Многие осуждают столь спешный брак, но по словам друзей, Ирина смогла вернуть Андрея к жизни, и ему повезло, что они повстречались. Они оба любят путешествовать, и она пообещала, что будет его спутницей в поездках, как и Юлия. Супруги часто посещают Санкт-Петербург, а летом отдыхали в Крыму около Карадагского заповедника, где находится дом Норкина, который они построили вместе с Юлией.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab