вторник, 29 марта 2022 г.

В 38 лет родила сына от студента и счастлива в браке. Тайны, жизнь звезды сегодня. Евгения Дмитриева


В 38 лет родила сына от студента и счастлива в браке. Тайны, жизнь звезды сегодня. Евгения Дмитриева

Творческая жизнь этой обаятельной женщины достаточно успешна и насыщена. Её по праву называют одной из самых ярких, талантливых актрис. Многие уверены, что Евгения Дмитриева обладает уникальным мастерством перевоплощения и способна воплотить на экране/сцене любой образ: от комедийного до драматического.

Узнаваемость ощутила, после премьеры комедии «Три полуграции», а также мелодрамы «Заза». В последней практически повторила свою судьбу: влюбилась в юношу, который годился ей в сыновья...

Семья, способности и выбор профессии

Евгения Олеговна коренная москвичка. Появилась на свет в декабре 1972-го года. Отец занимался сложным видом устного перевода. Мама – в прошлом балерина. В раннем возрасте Женю записали на танцы. Однако из-за упитанности (нарушение обмена веществ) малышке сложно было выполнять указания хореографа.

Близким очень хотелось приобщить девочку к творчеству, поэтому определили в музыкальную школу. Параллельно Дмитриева посещала театральный кружок. Старательную ученицу поощряла наставница Зинаида Скударь. Именно она посоветовала Евгении развивать способности и подумать об актерской карьере.

Евгения Дмитриева в молодости

Становиться лицедейкой Женя не мечтала. Ей казалось, что профессия педагога более практична. Тем не менее сделать выбор помог характер девушки. Вернее, безграничное послушание и уверенность в том, что старшие мудрее, опытнее. После получения аттестата, Дмитриева подала документы в знаменитую «Щепку». Пройдя все туры, попала на курс Н. Верещенко.

Становление в театре

Окончив училище (1994 г.), влилась в коллектив Малого театра. Родным подмосткам была верна более 20 лет. Принимала участие в постановках: «Снежная Королева» (Принцесса Эльза), «Воскресенье» (Мария Павловна), «Хроника дворцового переворота» (Шаргородская) и др.

Евгения Дмитриева в театре

Кроме этого, в Театральном сообществе О. Меньшикова «814» сыграла княгиню Тугоуховскую («Горе от ума»), в постановке Д. Доннеллана «Три сестры» мастерски перевоплотилась в Ольгу. Во время преподавательской деятельности в училище им. Щепкина вместе со студентами поставила несколько спектаклей («Зойкина квартира», «Черный снег»).

Также критиками были отмечены режиссерские работы Дмитриевой: «Маугли. Версия» (по мотивам Р. Киплинга) и «Чудная ночь» (версия произведений Н. Гоголя).

Кинематограф

Несмотря на талант и индивидуальность, к успеху Евгения Олеговна шла более десяти лет. Дебют же состоялся в 1993-м году. Дмитриевой досталась крохотная роль студентки в ленте Дениса Евстигнеева «Лимита».

Евгения Дмитриева. Слева в фильме "Китайский сервиз", 1999 год. Справа с Артемом Григорьевым в фильме "Заза", 2008 год

После пятилетнего перерыва в основном принимала участие в съемках фильмов-спектаклей («Царь Пётр и Алексей», «Чайка», «Горе от ума», «Чудаки»). Также актрису задействовали в муз. комедии «Китайский сервиз» (Фуфыгина), боевике «Брат-2» (учительница), детективе «Неудача Пуаро» (горничная), ленте «Долгое прощание» (Ада Лембер).

Знаковым для Дмитриевой стал 2004-й год. Ей наконец-то доверили сыграть главных героинь: Кокареву в приключении «Полный, вперед!» и Денисову в драме «Прощальное эхо». Но настоящей звездой актриса себя ощутила после премьеры комедии Д. Кеосаяна «Три полуграции». Через пару лет укрепила успех, сыграв Азалию Викторовну в мелодраме «Заза».

Евгения Дмитриева. Слева в фильме "Крик совы", 2013 год. Справа в фильме "Пять минут тишины. Возвращение". 2018-2019 гг

Сейчас в кинокопилке одаренной актрисы 145 проектов. Перечислим рейтинговые: детектив «Выхожу тебя искать», драма «Вера, Надежда, Любовь», лента «Земский доктор», мелодрама «Идеальный брак», детектив «Легавый», криминалистика «МосГаз», картина «Склифосовский», детектив «Крик совы», комедия «Мама-детектив», мелодрама «Манекенщица», детектив «Прощай, любимая!», комедия «Физрук», лента «Дневник свекрови», мелодрама «Лондоград. Знай наших!», мелодрама «Медсестра», военная картина «Молодая гвардия», драма «Пенсильвания», детектив «Петля Нестерова», лента «Доктор Рихтер», картина «Нелюбовь», фэнтези «Золотая орда», драма «На краю», детектив «Пять минут тишины».

Недолгий студенческий брак

Первые серьезные чувства настигли Женю в студенческие годы. Однако её однокурсник, Андрей Кайков, не сразу ответил взаимностью. В буквальном смысле, Дмитриевой пришлось «обхаживать» избранника более двух лет.

Евгения Дмитриева и Андрей Кайков

Она ходила за ним по пятам, бросала нежные взгляды и сердце парня дрогнуло. Молодые люди немного повстречались и решили пожениться. Свадьбу сыграли в Брянске, на родине жениха. Так как жилья своего в столице не было, пару приютила бабушка Дмитриевой.

Вскоре сверстники заметили перемены во внешнем виде Евгении. Она очень похорошела и, что самое примечательное, сбросила приличное количество лишних килограмм. Раннее Евгения прилагала много усилий, чтобы похудеть, но достигла цели только когда стала замужней дамой.

Евгения Дмитриева в молодости

Бытовые проблемы супруги старались решать вместе. Брались за любую подработку, копили деньги на мебель, строили планы. И все же их брак продержался совсем недолго. Господь детей им не подарил. После расставания Евгения и Андрей смогли сохранить дружеские отношения.

Молодой тайный возлюбленный, пересуды и счастливое материнство

Летом 2011-го года Дмитриева предстала перед поклонниками в интересном положении. У всех сразу возникло куча вопросов. Замужем актриса или нет? Если да, то, когда произошло торжество? И кто же отец малыша?

Евгения Дмитриева. Справа во время беременности

Комментировать что-либо Дмитриева отказывалась. В сентябре того же года родила сына и назвала его Марком. 39-летняя мама не обращала внимание на кривотолки. Преспокойно занималась воспитанием сына и никак не реагировала на провокационные вопросы.

Все это подогревало интерес журналистов. Периодически в СМИ появлялись сообщения, что Евгения Олеговна жена богатого олигарха. Желтая же пресса приписывала Кайкову отцовство наследника популярной актрисы.

Евгения Дмитриева. Справа Владимир Киммельман

В 2018-м году на поклонников обрушилась новая сенсационная новость: Дмитриева снова беременна. На этот раз все тайны были раскрыты. Актриса призналась, что давно счастлива в браке с Владимиром Киммельманом. Он же является отцом её детей (в январе 2019-го года на свет появилась дочь Машенька).

Со своим избранником Евгения Олеговна познакомилась, когда преподавала в училище им. Щепкина. Студент и наставница влюбились друг в друга. Конечно, взрослая женщина не хотела огласки. Скрывала, что у неё с восемнадцатилетним юношей роман.

Немного позже отношения влюбленные скрепили брачными узами. Кстати, в картине «Воин.com» супруги снялись вместе: Дмитриева сыграла маму Владимира. Ему же досталась ведущая роль Игната Куприна. Надо отметить, что его творческая биография не столь богата, как у знаменитой жены.

Евгения Дмитриева. Справа с мужем Владимиром Киммельманом и сыном Марком

На данный момент Евгения Олеговна задействована в шести проектах («Я здесь больше не живу», «Русский пленник», «Обратимая реальность» и др.). Свое же личное пространство Дмитриева по-прежнему оберегает. Уверяет, что с мужем у них полное взаимопонимание и гармония. Они счастливы в браке и благодарят Всевышнего за подарок: сына и дочь.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab