понедельник, 28 марта 2022 г.

25 «вредных» советов Григория Остера


25 «вредных» советов Григория Остера

Самый «вредный» писатель детства Григорий Остер писал о том, что есть дети, которые делают всё наоборот. Всё, что им не скажешь, они вывернут наизнанку. Не потому, что они хотят разозлить родителей или воспитателей, а потому, что так живётся веселее.

Специально для них он составил целую книгу «вредных советов», следовать которым нужно с точностью до наоборот. Вот тогда и будет получаться всё правильно.

А совсем недавно ученые догадались, что, оказывается, и послушным детям нужны вредные советы. Они действуют на них как таблетка от глупости. Поэтому вредные советы рекомендуется читать всем детям — и послушным, и непослушным.

Советами Остера зачитывались все – это же целая энциклопедия детства, со всеми его хитростями и премудростями. Мы выбрали 25 «вредных» советов, чтобы ещё раз вспомнить об этом чудесном времени или порадовать уже своих хулиганов:































0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab