воскресенье, 20 февраля 2022 г.

Была такая милая, а сейчас совсем другой человек: как изменилась звезда сериалов «Две судьбы» и «Бедная Настя» Анна Горшкова


Была такая милая, а сейчас совсем другой человек: как изменилась звезда сериалов «Две судьбы» и «Бедная Настя» Анна Горшкова

Интересно, зачем они это делают? Недавно наткнулась на знакомое имя, но не смогла сопоставить его с фото, настолько человек увлёкся изменением своей внешности…. Сначала даже подумала, что это вообще другая актриса с таким же именем. Да, конечно, она не испортила себя, но на мой взгляд — изюминку потеряла.

Но давайте обо все по-порядку. Сначала я напомню, кто вообще эта актриса и чем она знаменита.

Чем известна

Анна Горшкова относится к тем известным актрисам, которых горячо любят представители сразу нескольких поколений. Моё первое знакомство с блондинкой состоялось во время просмотра сериалов «Бедная Настя» и «Две судьбы».


Многие знают Анну по ролям в проекте «Пассажирка» (2008). Именно мелодрама Говорухина принесла актрисе мировую узнаваемость и несколько значимых наград.


Далее известным сериалом с её участием был «Дом с лилиями» (2013–2014). И вот в нем уже стало понятно: Анна начала меняться.

Детство и юность

Будущая кинозвезда родилась в Москве. Отец ушёл из семьи, когда Ане едва исполнилось четыре года. С тех пор её воспитанием занимались лишь мама и дедушка, генерал-лейтенант. Они позаботились, чтобы единственная наследница отучилась в элитной школе и получила блестящее образование.


Мне кажется, что взрослеющей Анне было сложно выбрать будущую профессию. Девушка талантлива во многих сферах, но воспользовавшись выгодным предложением она увлеклась модельным бизнесом, хотя мама постоянно твердила о её музыкальных способностях.

Во время прогулок с матерью на Патриарших прудах маленькая Аня часто проходила мимо дома Елены Образцовой. Певица занималась вокалом, и прохожие могли слышать ее голос из открытого окна. Аня заворожено останавливалась и прислушивалась к каждому звуку. Вернувшись домой, она начинала петь, подражая голосу певицы.


К слову, модельная карьера Анны быстро завершилась. Ей пришлось уехать из Франции, так как изматывающие съёмки оказались для фотомодели не по силам. Вернувшись в Москву Горшкова поступила в Государственный университет управления. Она не планировала будущего актрисы, но судьба распорядилась иначе.



В школу актёрского мастерства экс-манекенщица попала случайно. Дебютом для начинающей актрисы стала роль Даши Волошиной в сериале «Две судьбы». Чуть позже Анна снялась в популярной ленте 2000-х «Бедная Настя». Артистке пришлось перевоплотиться в яркий персонаж, которым была крепостная девушка, хитрая красавица Полина.


После премьеры «Бедной Насти» Горшкова проснулась знаменитой. Поклонники восторгались игрой и внешними параметрами своей богини, а вот критики были уверены в обратном. Они открыто заявляли о посредственных актёрских данных и полном отсутствии таланта. Отчасти под влиянием их слов, Горшкова решила вернуться к занятиям музыкой, но от съёмок в сериалах всё-таки не отказалась.

Личная жизнь


Личная жизнь актрисы, как и ее талант, активно обсуждались зрителями и прессой. Ей приписывали множество скандалов. Например, громко отшумела история с женихом Алины Кабаевой. Все были уверены, что Горшкова имеет виды на Муселиани, но сама актриса объясняла, что у них только дружеские отношения.

Как бы в доказательство своих слов Анна вышла замуж за Михаила Борщева. Но красивый брак принцессы кино и миллиардера через пару лет, увы, распался.

После развода поползли слухи о романе Горшковой со Станиславом Говорухиным.


Популярная тема романтических отношений мэтра и молодой красавицы не сходила с заголовков глянцевых изданий. Он снял её в фильме «Пассажирка», но очень быстро переключился на новую музу — Елену Дудину. В настоящее время Горшкова ведёт спокойную жизнь, без сплетен и скандалов. Актрису продолжают приглашать в кино — её свежей работой стал фильм «На Париж!», который вызвал противоречивую реакцию у публики.

Как изменилась

Ну а теперь к изменением. То, что актриса сейчас почти неузнаваема, это факт. Хорошо это или плохо?





Понятно, что Анна всеми силами стремится сохранить молодость. Она активно занимается популярными косметическими процедурами. И многие считают, что актриса не один раз прибегала к пластике.

Поклонники отметили, что лицо Горшковой стало выглядеть иначе. Особенно заметно, как у нее изменился разрез глаз, форма носа и скул.
Чем занимается сейчас


Сейчас актриса является амбассадором одной из косметических компаний и параллельно проводит различные мероприятия.

Горшкова продолжает развивать свои вокальные данные и уже записала несколько песен. Периодически она принимает участие в концертах и праздниках разного уровня.

Помнте ли Вы эту актрису? Следите ли сегодня за ее творчеством и заметили ли перемены в её внешности? И какая Анна Горшкова Вам нравится больше?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab