вторник, 8 февраля 2022 г.

Единственный ребёнок Анны Герман. Как живет и как выглядит «особенный» сын известной певицы?


Единственный ребёнок Анны Герман. Как живет и как выглядит «особенный» сын известной певицы?

Анна Герман — знаменитая певица. Её удивительный и проникновенный голос невозможно спутать ни с чьим другим, а её композиции не оставляют никого равнодушным.

Прекрасная исполнительница покинула этот мир слишком рано, на момент ухода Анне Герман было всего 46 лет. У певицы остались любимый супруг и единственный сын, как же складывается их жизнь?

Своего будущего супруга Анна Герман повстречала в студенческие годы. Избранником девушки стал молодой человек по имени Збигнев Тухольский. Он стал именно тем, кому Анна хранила верность и любовь всю свою жизнь.

Их знакомство случилось на речке. Молодой человек попросил Анну посмотреть за вещами, пока он будет делать заплыв. После этого они разговорились, и девушка пригласила Збигнева на свой концерт.

Анна Герман и Збигнев Тухольский

Молодые люди долгое время не решались узаконить свои отношения. Однако штамп в паспорте был не самым главным, они любили друг друга, и это было важнее. Анна и Збигнев вступили в официальный брак спустя 12 лет их романа, после того, как певица чуть не погибла в автокатастрофе.

Анна Герман и Збигнев Тухольский

Анна Герман давала концерты и радовала своих поклонников своими проникновенными песнями. Вскоре выяснилось, что певица ждёт ребёнка. Это была её первая беременность, а не тот момент ей уже было 39 лет. Медики настоятельно рекомендовали Анне не рожать, однако артистка не стала никого слушать, и в 1975 году на свет появился мальчик. Женщина очень сильно любила своего мужа и буквально дышала им, таким образом она предложила супругу назвать сына таким же именем.

Анна Герман и сын Збышек

Однако их семейное счастье длилось недолго. В конце 70-х годов у женщины была диагностирована саркома. К сожалению, певица не смогла победить болезнь, она ушла из жизни в 1982 году.

Сын Анны Герман рос очень замкнутым ребёнком, а вскоре мальчику диагностировали аутизм. Заболевание не оказало какое-либо влияние на умственные способности, но Збигнев всячески пытался избегать любого общения с малознакомыми для него людьми.

Мальчик достаточно хорошо учился в школе, а позже окончил и высшее учебное заведение. В 2008 году он защитил диссертацию и стал историком. После мужчина стал сотрудником Института истории науки Польской академии наук, а затем главой Польского общества узкоколейных железнодорожников. На сегодняшний день Збигнев Тухольский-младший работает в Министерстве культуры и национального наследия.

Збигнев Тухольский-младший

Кроме профессиональной деятельности, мужчина с детства увлекается поездами. Всю свою жизнь он посвятил изучению железнодорожного транспорта. Збигнев даже пишет статьи и книги о любимом увлечении. А не так давно он увлекся изучением традиций разных народов.


Збигнев Тухольский-старший и Збигнев Тухольский-младший

Збигневу Тухольскому-младшему 46 лет. Мужчина так и не женился и на сегодняшний день проживает вместе со своим отцом, которому уже больше 90 лет. Отец и сын живут там же, в доме в Варшаве, где они жили всей семьёй.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab