понедельник, 21 февраля 2022 г.

Дочь Евгения Моргунова: как живет Арина Джейн Морган в США, и почему её мать отказалась выходить замуж за Моргунова


Дочь Евгения Моргунова: как живет Арина Джейн Морган в США, и почему её мать отказалась выходить замуж за Моргунова

Актер Евгений Моргунов очень хотел завоевать любовь одной женщины, он неоднократно делал ей предложение руки и сердца, а она, имея от него ребенка, даже слышать о нем ничего не хотела.

О личном

Актер десять лет прожил с балериной Варварой Рябцевой, которая была старше его на 13 лет. Расстались они по обоюдному согласию и сохранили добрые отношения.

А в конце 50-х его внимание привлекла красивая монтажер Татьяна Бурмистрова, которая иногда приезжала из Свердловска на Московскую киностудию. Он пытался за ней всячески ухаживать, но она не показывала никакой заинтересованности в отношениях. В 1961 году Моргунов получил известность как «Бывалый» из легендарной троицы, но и этот факт девушку не привлек.

Татьяна и Евгений

В 1963 г. Моргунов решил снять короткометражку «Когда казаки плачут» по мотивам рассказа Михаила Шолохова. Эта лента осталась его единственной режиссерской работой, а сотрудничал он тогда со Свердловской киностудией. Естественно, монтажером картины была его любимая Татьяна. О том, что происходило далее, рассказала в интервью много лет спустя его дочь. По ее признанию, мать всю жизнь ненавидела отца за такой поступок.

Чтобы отметить начало съемок, Моргунов организовал вечером посиделки с застольем и опоил Татьяну, которая была к этому непривычна, а утром они проснулись вместе. Татьяне было тогда 27 лет, и когда она узнала, что ждет ребенка, то думала пойти на прерывание, но ее мать убедила ее не делать этого. Мать хотела наладить отношения между Татьяной и Евгением, но дочь выступала резко против. Актер прилетел к ней, когда она уже лежала в роддоме, но Татьяна задействовала связи своего отца-архитектора, и Евгения не пропустили.

Только спустя полгода Моргунов смог увидеть своего ребенка, причем в этом помогла мать Татьяны, которая специально на некоторое время взяла внучку к себе. Моргунов добивался Татьяны полтора года, но она неизменно отвечала отказом на предложение женитьбы.

Актеру пришлось отступить, и в 38 лет он заключил брак с девушкой по имени Наталья, которая была младше на 13 лет. Вскоре семья пополнилась двумя сыновьями: Антоном и Николаем.

Жена Наталья

Несмотря ни на что, Моргунов не забыл о своей дочери Арине, узнавал о ее жизни от матери Татьяны, и всегда пытался ее увидеть, когда приезжал на гастроли в Свердловск. Встречался с дочерью он на улице, чтобы не узнала Татьяна.

Жизнь Арины

Окончив школу, Арина поступила в «Гнесинку» и училась эстрадно-джазовому вокалу. Моргунов обрадовался, что дочь теперь будет в Москве, и на встречу с ней пришел со своим младшим сыном Николаем. Однако Арина, памятуя отношение матери к отцу, не смогла продолжить общение и ушла. В детстве она не понимала всей ситуации, а сейчас ей казалось, что это будет предательством по отношению к матери. Ее брат потом звонил ей в общежитие и хотел встретиться, но она ответила отказом. А когда Николая не стало, она очень винила себя в том, что отвергла родного человека.

Получив диплом, Арина работала в ВИА «Метроном», а потом стала женой руководителя Владимира Карминского и уехала с ним в США. Там она продолжила певческую деятельность, записала альбом, и ее песню можно было слышать в эфире радиостанции. Ее мать позже переехала к ней, помогала смотреть за тремя детьми, и жили они вместе.

Когда Арине было 35 лет, Моргунов решил навестить дочь. Как раз тогда актер потерял своего младшего 25-летнего сына (тот заснул за рулем). Поездку в Америку организовал и оплатил его друг актер Олег Видов. Однако встреча с дочерью так и не состоялась: Арина была на работе, а ее мать, в полной неожиданности от приезда Моргунова, сказала ему, что дочери нет в живых. Она позвонила Арине и все рассказала, и та сразу примчалась, надеясь застать отца, обошла несколько кварталов, но безуспешно. А спустя год актера не стало.

С тех пор женщина в память о Евгении Моргунове носит имя Арина Джейн Морган - это, как имя, отчество и фамилия. Пением она уже не занимается, так как считает, что надо вовремя оставлять сцену. У нее есть еще одно высшее образование, и работает она в сфере управления.

Ее матери тоже уже нет в живых, и Арина очень сожалеет, что мать не захотела создать семью с ее отцом.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab