понедельник, 7 февраля 2022 г.

Тамара Семина: как сейчас живет и выглядит 83-летняя советская актриса


Тамара Семина: как сейчас живет и выглядит 83-летняя советская актриса

Тамара Семина, пожалуй, одна из наиболее талантливых и одаренных актрис советского кино. Родилась Тамара Петровна в 1938 году в Курской области в семье военного.


В школе девочка училась отлично, поэтому учителя советовали ей стать педагогом. Но Тамара решила все-таки попробовать исполнить свою заветную мечту с детства и стать актрисой. Она едет в Москву и подает документы во ВГИК, куда ее сразу принимают.

Еще будучи студенткой Семина начинает сниматься в кино. После нескольких не очень заметных ролей, на последнем курсе она снимается в фильме по роману Льва Толстого “Воскресенье” в роли Катюши Масловой.


Эта роль принесла студентке ошеломляющий успех. Затем Тамара снимается во множестве советских фильмов и только в главных ролях.

Замуж Тамара Петровна вышла один единственный раз еще на втором курсе, за своего однокурсника Владимира Прокофьева.

Хотя Владимир и не стал известным актером, но он никогда не ревновал жену к ее успеху в работе, а нашел свою нишу в профессии: 30 лет успешно занимался озвучиванием фильмов.


К сожалению, у супругов не было детей. Тамара несколько раз пыталась выносить ребенка, но по медицинским причинам у нее это не получалось. Все равно супруги жили в мире любви и согласии почти 50 лет.

В 1990 году произошло несчастье в их семье — у Владимира случился тяжелый инсульт, он стал прикован к постели. Врачи давали ему жизни от силы один месяц.

Тамара Петровна бросила все свои силы на заботу о муже и своей любовью и теплом продлила жизнь любимого человека еще на 15 лет.

В это время Семина почти не снималась, все ее время было посвящено мужу. Но в 2005 году Владимир все-таки скончался.

После смерти мужа Тамара Петровна больше замуж не выходила, она живет одна, ее окружает множество друзей, которые любят и ценят актрису за ее легкий, добрый и простой характер.


Семина сейчас востребованная актриса, она много снимается, хотя в основном в сериалах, но и в них роли она тщательно отбирает и исполняет с присущим ей мастерством и талантом.

Тамара Петровна отлично выглядит и без всякой пластики. Видимо, Бог в награду за нелегкий, тихий женский подвиг подарил этой женщине здоровье, энергию и молодость. Ведь не зря в народе говорят, что женщина после сорока выглядит так, как она заслужила всей своей прошлой жизнью.





0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab