четверг, 24 февраля 2022 г.

Тамаре Гвердцители - 60 лет: она встретила любовь всей жизни, но им не суждено было быть вместе. Как живет знаменитая певица


Тамаре Гвердцители - 60 лет: она встретила любовь всей жизни, но им не суждено было быть вместе. Как живет знаменитая певица

Тамара Гвердцители получила признание далеко за пределами нашей страны, она исполняет песни на десяти языках, и везде ее встречают благодарные зрители. Артистка построила успешную карьеру, два раза была замужем, но судьба отняла у нее любовь всей жизни.

Образование и карьера

Тамара - дочь кибернетика Михаила Гвердцители и учительницы Инны Кофман, родилась она в Тбилисси. Мать, которая сама любила петь, сразу заметила вокальные способности дочери и отдала Тамару в музыкальную школу. В 10 лет она начала гастролировать в составе девичьего коллектива «Мзиури», и именно тогда ощутила, что такое успех: только ей аплодировали стоя и намного дольше, чем другим. Дальнейшее музыкальное образование Тамара получила в консерватории, а также в спец. колледже, где училась вокалу.

В начале 80-х она победила в международном конкурсе, который проходил в Сочи, выпустила свой первый альбом, а в 1988 г. после победы на конкурсе в Болгарии началось ее триумфальное шествие по Европе. В 90-х певица продолжила работу в Америке. За границей ей открывались хорошие перспективы, но Тамара приняла решение вернуться, так как не хотела заниматься творчеством вдали от родины.


О личном

Тамара вышла замуж в 22 года за 37-летнего телережиссера Георгия Кахабришвили, отметив пышную свадьбу. 25 января 1986 года родился их сын Сандро. Вскоре Тамара опять вышла на сцену, и ребенка приходилось оставлять бабушке или брать с собой в поездки. Георгию не нравился такой образ жизни, и со временем они совсем отдалились друг от друга. Этот брак продлился 11 лет.


В середине 90-х певицу пригласили в Америку, и она вместе с матерью и сыном уехала. В Майями на одном из вечеров она познакомилась с прекрасным воспитанным человеком, который интересовался музыкой, но не знал, что она - певица. Им оказался адвокат Дмитрий, который 20 лет назад приехал из Баку в Америку. У них оказалось много общих тем для разговора, между ними было абсолютное взаимопонимание, и Тамара сразу почувствовала, что он - ее судьба. Однако проживали они в разных городах и видеться удавалось редко, к тому же Тамара продолжала ездить с концертами в Россию.

В итоге Тамара переехала к нему в Бостон, их семьи перезнакомились и ждали свадьбы, но назначить дату никак не выходило из-за напряженного графика работы певицы. Дмитрий предлагал вместе переехать в Москву, но Тамара не хотела, чтоб он бросал свою успешную карьеру адвоката, и ради него осталась в Бостоне.

В конце концов Гвардцители не выдержала жизни на чужбине и вернулась в Россию, где ее ждала публика. Тамаре и Дмитрию тяжело было друг без друга, они разговаривали по телефону, и он обещал вскоре прилететь к ней насовсем и сыграть свадьбу. Но в их планы вмешался рок: ночью певице позвонили родственники Дмитрия и сообщили, что у него произошел сердечный приступ. Тамаре трудно было принять случившееся и она много лет не могла петь песню «Я искала тебя повсюду», которая ассоциировалась с их первой встречей в Майями.

Певица погрузилась в работу, но ее ничто не радовало.

В начале 2000-х она вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьело, который поначалу был сильно в нее влюблен. Но он оказался слишком ревнивым человеком, способным поднять руку. Об этом браке она вспоминать не любит и считает его ошибкой.

С Сергеем

Певице было всего 43 года, когда она оказалась свободной женщиной. С тех пор она замуж так и не вышла. У нее было много знакомств, но она решила быть одной, так как такого любящего человека, как Дмитрий, готового ради нее на все, она так и не встретила. Только с ним она чувствовала себя счастливой, и сейчас вспоминает те времена.

Певица сейчас

18 января Тамаре Михайловне исполнилось 60 лет. Она продолжает радовать публику своими выступлениями, особенно пользуются успехом песни «Виват, король!», «Мамины глаза», «Песня о Тбилиси». Она активно сочиняет новые произведения и намерена начать писать саундтреки.


Ее сын Сандро тоже музыкально одарен, но сцена его не привлекала. Он получил высшее образование в Лондонском университете, учился на факультете «Масс-медиа и культура». Сейчас он продолжает жить в Лондоне, работает преподавателем и занимается научной деятельностью в области истории.

Сандро



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab