понедельник, 24 января 2022 г.

Финансовый гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков зодиака


Финансовый гороскоп на февраль 2022 года для всех знаков зодиака

В феврале 2022 года закончится ретроградное движение Венеры и Меркурия, планеты вернутся в свое прямое положение. Благодаря этому, во всех областях деятельности человека активизируются денежные потоки, утверждает астролог Ангелина Михайличенко. Особенно успешными в этом плане станут грузоперевозки, транспорт и туризм. Возвращение Венеры в прямое положение приведет к актуализации партнерских отношений. 

Овен (21 марта — 19 апреля)

Бюджет Овнов в феврале 2022 года будет нестабилен. Вслед за крупными денежными поступлениями последуют и не менее крупные траты. Особенно опасен для вас период с 8 по 14 февраля, когда захочется спустить все свои сбережения на отдых и развлечения. Предстоящий месяц не подходит для покупки бытовой и цифровой техники.

Телец (20 апреля — 21 мая)

Февраль порадует Тельцов выгодным деловым сотрудничеством, выгодой в родственных и любовных связях. С 16 февраля можете рассчитывать на расширение источников доходов. Удачными приобретениями станут типично женские товары, а также расходы на улучшение внешности и ювелирные изделия.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецов с 15 февраля ждет удача в коммерции и усиление покупательских аппетитов. В первую неделю месяца вы сможете обрести власть над людьми. Можете тратить деньги на наряды, салоны красоты, парфюмерию и косметику. Во второй половине февраля возникнут незапланированные траты. Можете подумать о покупке автомобиля или о путешествии, о котором давно мечтали.

Рак (22 июня — 22 июля)

Медлительные Раки будут совершать большинство сделок под влиянием эмоций. Вы вполне можете себе это позволить, ведь до 16 февраля ваши доходы резко возрастут. Это время существенных поступлений, вознаграждений и подарков. Вторая половина месяца благоприятна для приобретения престижных вещей, в том числе качественной одежды, аксессуаров и украшений. Эффективными станут и расходы на рекламу собственных товаров. Если планируете что-то продать, заключайте сделку до 11 февраля.

Лев (23 июля — 22 августа)

В феврале Львы будут особенно обеспокоены будущим, ощущая нехватку опоры и стабильности. С 4 февраля начинайте заниматься капиталовложениями и инвестированием. 16 февраля полнолуние в вашем знаке подтолкнёт вас к крупным тратам. Не стоит этого делать, станьте особенно экономными.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Действия Дев в феврале будут особенно эффективными в интеллектуальной и информационной сферах деятельности. Первая половина месяца — самое благоприятное время для покупки компьютерной техники, телефонов, расходов на консультации, семинары, книги, образование и всё, что связано с получением новых знаний. Во второй половине месяца будьте особенно внимательны в составлении документации, где есть цифры. Это неподходящий период для различных заявлений и прошений, смены места работы и составления договоров.

Весы (23 сентября — 22 октября)

В середине февраля Весы захотят порадовать своих родных и близких людей. Покупки в это время действительно будут удачными. Благодаря таким широким денежным жестам вам удастся гармонизировать ваши взаимоотношения со второй половинкой. Благоприятны расходы и на сферу красоты.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Прибыль Скорпионов в феврале будет напрямую зависеть от их интеллекта. Умственный труд принесет отличный материальный результат. Благоприятное время для приобретения компьютерной техники и средств связи. В последний месяц зимы можете рассчитывать на денежные поступления и переводы из других стран и городов. С 11 по 24 февраля будут особенно эффективными расходы на медицинские услуги, диагностику и лечение.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

С 4 февраля ожидается повышение доходов и у Стрельцов. Это благоприятное время для приобретения автомобиля, спортивных тренажеров, одежды и аксессуаров. А вот функциональная мебель, ремонт в квартире и начало строительства загородного дома не принесут ожидаемых результатов.

Козерог (22 декабря — 19 января)

С 1 по 14 февраля Козероги станут самыми удачливыми в сфере финансов. Во многих сферах ваши доходы существенно возрастут. С 4 февраля удача самых энергичных предпринимателей-Козерогов перейдет в индустрию развлечений, моды и искусства, а с 11 февраля основные потоки сосредоточатся на сфере права. Смело расставайтесь с деньгами, приобретая одежду и обувь, посещая развлекательные заведения и оплачивая юридические услуги.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям астролог советует избегать кредитов и прочих долговых обязательств. Работа вдали от дома предрекает рост доходов, в том числе у водителей и грузоперевозчиков. Приятным сюрпризом могут стать переводы издалека. Период с 4 по 24 февраля — самый подходящий для приобретения автомобиля. С 25 февраля приостановите заключение сделок и подписание договоров во избежание финансовых потерь.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Для Рыб в феврале будут самыми удачными расходы на детей, а также приобретение вещей и вклады в образование и саморазвитие. С 25 февраля начинается благоприятный период для расходов, связанных с внешней привлекательностью.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab