понедельник, 10 января 2022 г.

«Пришло время пересмотреть свои взгляды»: предсказания целительницы Джуны на 2022 год


«Пришло время пересмотреть свои взгляды»: предсказания целительницы Джуны на 2022 год

Каждый новый год люди задаются вопросом: что ждет нас в ближайшие двенадцать месяцев? Стало известно, что предсказала на 2022 год россиянам и миру целительница Джуна Давиташвили. 

2022 год — это время пересмотреть свои взгляды и ценности


Целительницы и первого «официального» экстрасенса России Джуны нет в живых уже шесть лет, однако ее пророчества до сих пор активно обсуждают. Евгения Давиташвили (настоящее имя эзотерика) много говорила о будущем России и мира. Причем без каких-либо символом и загадок. Кстати, предсказания Джуны касаются негативных событий.

На 2022 год Джуна предрекла, что кризис экономики постепенно станет спадать, начнется период развития. В это время очень важно пересмотреть свои взгляды и правильно расставить приоритеты. Ведь тонкий мир в это время может легко сломать негативная энергия. Только вернув нравственные ценности и высокую культуру, удастся избежать социального напряжения.

Эзотерик утверждала, что никаких войн и открытых глобальных изменений в ближайшее время ждать не стоит. Россия не станет участвовать ни в каком противостоянии, а в мировом сообществе постепенно спадет напряжение. Тем не менее локальные конфликты возможны.

Оппозиция между Западом и Россией и конфликт на Донбассе


США в последнее время то и дело стремится повлиять на Россию, но у Америки не хватит сил, чтобы разрушить российскую мощь. Более того, россияне осознают, что сила не в деньгах и роскоши, и благодаря этому народ станет сплоченнее и добрее. Отношения с США останутся на прежнем уровне, напряженность никуда не уйдет.

Что касается противостояния на Донбассе, то эта ситуация очень беспокоила Джуну. Она настаивала на срочном прекращении данной агрессии во избежание тяжелой судьбы Украины. Она предупреждала о том, что экономика страны станет резко падать, и сейчас это четко прослеживается.

«Наступит эпоха процветания»


Незадолго до своего ухода Джуна предупредила россиян: предстоит пять очень сложных лет, но после этого народ станет единым целым и сплотится в своих ценностях и целях. Начнутся положительные перемены и строительство новой жизни.

Россиянам придет возвращаться к истокам и заняться сельским хозяйством, возродив его.

Также целительница советовала пересмотреть свое отношение к питанию, изменить рацион и отдать предпочтение натуральным и экологически чистым продуктам. Мясо отойдет на второй план.

Наконец, Джуна предупредила: в 2022 году нужно будет вернуться к нематериальным ценностям — заботе о близких людях, уважению к старшим и опеканию младших. Только сильные преодолеют все трудности, а слабых сломают жизненные проблемы.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab