вторник, 7 декабря 2021 г.

Сложная судьба: Елена Цыплакова, ее здоровье и связь с женатым актером


Сложная судьба: Елена Цыплакова, ее здоровье и связь с женатым актером

В 2018-ом году Елена Цыплакова отметила своё 60-летие. Несмотря всероссийскую известность и на любовь зрителей, жизнь актрисы нельзя назвать лёгкой.


Детство и юность

Всё своё детство Цыплаковой пришлось провести в интернате. Попала она туда из-за того, что отец болел открытой формой тy6еркyлёза. Поэтому родителям таким способом пришлось изолировать дочь от возможной болезни.

Когда Елена Цыплакова вернулась назад в родной дом, она изменилась до неузнаваемости. От прежней тихой и спокойной девочки не осталось и следа. Перед мамой появилась хулиганка и пацанка.


Судьба распорядилась таким образом, что дебют в кино у будущей актрисы состоялся, когда ей едва исполнилось 15 лет. После этого Цыплакова стала получать приглашения на роли от разных режиссёров. Понятно, что её профессия была предрешена. Она поступила во ВГИК и окончила его в 1979 году.

Однако ей хотелось постичь и профессию режиссёра. Поэтому сразу после получения диплома актрисы она подала документы на режиссёрский факультет, который окончила в 1985 году.


Во время учёбы во ВГИКе Елена Цыплакова вышла замуж за своего однокурсника. Этот брак продлился непродолжительное время. Спустя всего год, супруги развелись.

Любовь с Виталием Соломиным

Коллеги по актёрскому цеху работали вместе в Малом театре. Постепенно дружеские отношения коллег переросли в самый настоящий служебный роман. Не мешало даже то, что у Соломина были жена и ребёнок. Кроме того, у артистов была большая разница в возрасте. Виталий был старше Елену на 17 лет. Он как будто бы воплотил роль своего героя из «Зимней вишни» в реальность.


Елена Цыплакова долго ждала, пока любимый человек решится уйти из семьи. Однако до неё дошли слухи, что жена актёра ждёт второго ребёнка. Эта новость подтолкнула артистку сделать решительный шаг и уйти от Виталия Соломина. В результате пара рассталась.

Долгожданное счастье

Вскоре после расставания с актёром Елена Цыплакова вышла замуж за стоматолога Сергея Липеца. Вместе они прожили почти 13 лет, но затем расстались.


14 лет назад актриса нашла своё счастье в браке с Павлом Щербаковым, с которым они живут и по сегодняшний день. Наконец, Цыплакова нашла своего человека, которого долго ждала.

Проблемы со здоровьем

Проблемы со здоровьем у актрисы начались во время поездки на кинофестиваль в Африку. Там Цыплакова заразилась малярией. Однако актриса не знала, что это малярия. Врачи также ошиблись с диагнозом. Они сначала думали, что у артистки отёк лёгких. В итоге болезнь перешла в тяжёлую форму.

Когда диагноз был установлен правильно, актрису удалось вылечить от малярии. Только после этого она узнала, что никогда не станет матерью.

У Елены Цыплаковой нет своих детей, но зато много крестников, с которыми она поддерживает тесные отношения. Также она подружилась с дочерью своего мужа от первого брака.


У актрисы сахарный диабет и не так давно он обострился. В результате она некоторое время не могла ходить и передвигалась только в специальной коляске.

Елена Цыплакова во всех трудных жизненных ситуациях умеет не падать духом и никогда не теряет оптимизма. Эта вера помогла ей встать на ноги и вновь приступить к работе. Актриса снимается в кино, а также сама снимает фильмы и сериалы. Ей во всём помогает любимый муж.






0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab