понедельник, 1 ноября 2021 г.

Предсказания старца Серафима Саровского, о которых сегодня вспоминают многие


Предсказания старца Серафима Саровского, о которых сегодня вспоминают многие

Многие считают Серафима Саровского покровителем Руси, заступником и провидцем. Предсказания, которые он оставил после себя, удивительным образом сбываются, заставляя верующих перечитывать их снова и снова.

Сегодня многие обращаются к ним снова, чтобы понять, что происходит в окружающем мире и чего нам стоит ожидать. Цитаты из этих пророчеств все чаще появляются в газетах и речах известных людей.

Посмотрим и мы, что говорил старец Серафим о будущем. В 2010 году были опубликованы секретные ранее рукописи с этими предсказаниями под названием «Пророчества преподобного Серафима Саровского в бумагах Тайной полиции». Интересно, что старец Серафим предвидел революцию 1917 года и Вторую мировую войну!

Также историки нашли предсказания провидца о временах после 2021 года. Он считал, что в России появится представитель царской семьи и другие члены его рода, они сплотят вокруг себя видных руководителей. Но будет некто, кто постарается им помешать.

«К нам придет Царь и вся его фамилия, и верой, а не мечом, сплотит вокруг себя людей», - писал Серафим Саровский. Скорее всего, он имел ввиду кого-то из царского рода Романовых.

По его версии, это должно произойти сразу после того, как на Землю «придет вeликaя xвopь и унeceт миллиoны жepтв», то есть после 2020-2021 годов.

Говорил старец и об антихристе, который будет рожден между Петербургом и Москвой. О его пришествии возвестит восьмой Вселенский собор всех церквей. Также перед его пришествием пройдет война, но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе...

Негативное влияние "антихриста" не отразится на России. Наша страна будет постепенно идти к благополучию, объединяя другие славянские народы, "и составит громадный океан, пред которым будут в страхе прочие племена земные".

Эти пророчества Святой Преподобный Серафим Саровский сделал еще в 1832 году.

Он также говорил, что в последнии дни "будет у вас изобилие во всем, но тогда уже будет всему конец". Интересно, имелись ввиду последние дни перед концом света?




0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab