воскресенье, 28 ноября 2021 г.

Наталья Архангельская, экс-жена Владимира Андреева радовалась, что он ушёл к Наталье Селезнёвой и прожил с ней 52 года


Наталья Архангельская, экс-жена Владимира Андреева радовалась, что он ушёл к Наталье Селезнёвой и прожил с ней 52 года

Актрису Наталью Архангельскую, возможно, помнят многие зрители, в фильме «Тихий Дон» она, на мой взгляд, хорошо справилась с ролью Дуняши, сестры Григория Мелехова. Конечно, многие факты личной жизни актрисы советским зрителям не были известны.

А Наталья Архангельская была, по словам родных и близких, порядочной, доброй и благородной женщиной. Актриса семь лет прожила в браке с популярным актёром Владимиром Андреевым. Актриса познакомилась с Андреевым, когда он был разведён с первой женой.

Свой первый брак Владимир Алексеевич никогда не обсуждал при посторонних, но всю жизнь заботился о дочери Ольге, родившейся в первом браке, был дружен с внучкой Ксенией и правнуком Иваном. Так вышло, что и второй брак Владимира Андреева не стал счастливым.

Когда Владимир Алексеевич встретил молодую, но уже известную актрису Наталью Селезнёву, то сразу же признался жене об охвативших его чувствах. Судьбоносная встреча Селезнёвой и Андреева произошла в 1968 году.

Это было время, когда абсолютное большинство зрителей стали преданными поклонниками прелестной студентки Лиды из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». Не остался равнодушным и Владимир Андреев: попал в сети обаяния Наташи Селезнёвой.

Наталья Архангельская, узнав об этом, сцен ревности не устраивала, наоборот, вздохнула с облегчением. Как она признавалась позднее, им с Андреевым давно следовало бы развестись, чтобы не огорчать друг друга.

Наталья Архангельская была убеждена: бывший муж оказался в «хороших руках», позднее она общалась с Натальей и радовалась счастливому супружескому союзу. Коллеги Владимира Андреева видели, до какой степени он влюблён и советов ему не давали.

Единственным человеком, который уговаривал Андреева не торопиться с женитьбой на молоденькой избраннице, был Валентин Гафт, но отговорить влюблённого друга оказалось невозможно. 37-летний Владимир Андреев и 22-летняя Наталья Селезнёва поженились, супруги откровенно говорили, что первое время их семейный корабль штормило, постепенно они привыкали друг к другу.




Но всегда все недоразумения перевешивало счастье от сознания того, что они вместе. По словам Натальи Игоревны, она, несмотря на свою молодость, сразу поняла, что Владимир Алексеевич мужчина, предназначенный именно ей.

Супруги ещё более сплотились, когда в семье родился сын Егор. Более полувека – 52 года супруги прожили в браке, конечно, за эти годы им многое пришлось пережить, но болезни, потери не смогли разрушить их взаимного притяжения друг к другу, их большую любовь.

А бывшая супруга Владимира Андреева Наталья Архангельская вышла замуж за французского корреспондента русского по происхождению Влада Вишневски. Дети у супругов не появились. Влад тяжело болел, а преданная жена 10 лет стремилась заработать на лекарства для супруга и ухаживала за ним.

В настоящее время актрисе 83 года и она одинока. Владимир Алексеевич Андреев ушёл из жизни летом 2020 года, он оставил добрый след в сердцах коллег, а для жены Натальи Игоревны, сына Егора его уход остаётся тяжёлой потерей, с которой они так и не смирились.

Селезнёва и Андреев прожили вместе, в законном браке 52 года

Егор Владимирович Андреев – дипломат, историк, у него четверо детей, младший сын носит имя Владимир. Мальчик крепкий, здоровый, смышлёный, радует родителей.

Со временем он узнает, каким прекрасным человеком был его дед и будет достоин его памяти. Помните ли вы актёра Владимира Андреева?



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab