воскресенье, 24 октября 2021 г.

Как вести себя с женщиной, чтобы она сама тянулась к мужчине: совет от актёра Моргана Фримена


Как вести себя с женщиной, чтобы она сама тянулась к мужчине: совет от актёра Моргана Фримена

В чём секрет мужчин, которые пользуются успехом у женщин? Лично я чаще всего слышал два ответа на этот вопрос. Первый: это быть собой. И это прекрасный совет, так как избавляет от переживаний о том, что женщина подумает о вас и понравитесь ли вы ей.

А именно тревога об этом лишает сил и уверенности, из-за чего мужчина выглядит со стороны слабыми и непривлекательным.

Поэтому быть собой - это оплот уверенности в себе и личной харизмы, ибо так вы раскрываете себя. Да и смысл притворяться лучше, чем ты есть или быть кем-то другим, если твоя подлинная сущность всё равно когда-нибудь выйдет на поверхность.

А второй ответ был таким: надо искать тех, кому ты изначально понравился. И это действительно крайне разумно. Ведь какой смысл прилагать усилия для того, чтобы вызвать к себе симпатию? Лучше обратить внимание на тех, кому ты априори нравишься.

И помимо этих двух советов, есть ещё одно важнейшее правило, о котором я вспомнил, когда на просторах интернета мне попалось интервью замечательного актёра Моргана Фримена.

Совет Моргана Фримена

Так вот, во время этого интервью телеведущий стал интересоваться у актёра секретами его успеха у женщин.


И Морган Фримен сказал, что секрет действительно есть, но он расскажет об этом после шоу, на что ведущий стал его настойчиво уговаривать сделать это прямо сейчас, и актёр в итоге сдался и озвучил его:

Не бегайте за женщинами. Они за вами побегут.

После этих слов ведущий попросил актёра поподробнее объяснить суть этого секрета, и вот что он сказал:

«Вы встречаете женщину, показываете ей, как замечательно она выглядит или как она нравится конкретно вам. Да что угодно. И уходите по делам.

И они удивляются. Они иногда как лошадки на пастбище. Вы приходите на пастбище, и лошадка видит вас. Она подходит поближе, чтобы осмотреться. Если вы видите женщину и не начинаете пускать слюни, ей будет интересно узнать почему».

— То есть, по сути, "непускание слюней" является вашей успешной стратегией? - уточняет ведущий у актёра.

— Да Это отлично работает. - отвечает Морган Фримен.

— Ещё какие-то фишки? - спрашивает его ведущий.


— У вас должно быть очень много уважения к дамам. Им очень это нравится.

И вот эта фраза Моргана Фримена мне особенно понравилась, потому что, во-первых, я почти ни от кого от мужчин не слышал такого совета, а, во-вторых, мужчины часто пренебрегают уважением к женщинам.

Помните ту сцену из фильма "Крёстный отец", когда Дон Корлеоне говорит: "Ты просишь, но ты просишь без уважения"? Вот и мужчины хотят что-то получить от женщин, но при этом относятся к ним высокомерно и презрительно, считая их чуть ли не существами низшего сорта.

А потом обижаются на дам, когда те им отказывают, ведь женщины интуитивно чувствуют неуважение к себе.

Ну и напоследок добавлю от себя: совет актёра Моргана Фримена - великолепен, он действительно работает. Но есть женщины, которым вы всё равно никогда и ни за что не понравитесь. Кем бы вы ни были, и что бы вы ни делали.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab