вторник, 3 августа 2021 г.

Как сейчас выглядят молодые правнучки Вивьен Ли? Судьба дочери, внуков и правнуков актрисы


Как сейчас выглядят молодые правнучки Вивьен Ли? Судьба дочери, внуков и правнуков актрисы

Легенда Голливуда – красавица Вивьен Ли стала знаменитой после культовой мелодрамы «Унесенные ветром». Из фильма она запомнилась зрителям в роли женственной и в то же время гордой южанки Скарлетт.

Многие до сих пор ставят знак равенства между настоящей Вивьен и ее судьбоносной героиней.

О буднях актрисы мало кто знал. Поскольку она сразу поставила заслон между карьерой и семьей, ревностно оберегая свою жизнь от любопытства посторонних.

Было известно, что у Вивьен есть дочь, о которой сама актриса ничего не рассказывала. Кем она стала? И выросла ли она такой же талантливой красавицей, как ее мать?

Дочь Сюзанна

Сюзанна родилась, когда Вивьен было всего 19. В своем дневнике будущая актриса оставила краткую заметку: «У меня девочка». И добавила: «Никогда больше».

Вивьен и Сюзанна

Позже она поменяла свое мнение, пожелав родить Лоуренсу Оливье наследника. Но этим планам не суждено было сбыться – несколько беременностей актрисы прерывались на ранних сроках.

А на момент рождения дочери Вивьен была молода, красива и мечтала о славе. И радостям материнства она с легкостью предпочла карьеру.

Вивьен и ее первый супруг

Мир кинематографа полностью поглотил Вивьен, и о семье она вспоминала от случая к случаю. Сюзанна оставалась на попечении няни.

Она росла обычной девочкой, у нее не было выдающейся внешности и яркого артистического таланта. Ей просто хотелось, чтобы мама была рядом почаще, играла с ней и читала книжки.

А где же была в это время Вивьен? Она блистала! Предложения режиссеров буквально сыпались на нее, а съемки шли почти беспрерывно. На письма дочери с просьбой повидаться отвечать было некогда. Да и с днем рождения поздравить тоже не всегда удавалось.

Во время второй Мировой войны, когда в Европе оставаться было небезопасно, Сюзанна уехала с бабушкой в Канаду. А после возвращения она училась в Швейцарии, оставаясь под присмотром отца.

По-настоящему сблизиться маме и дочери удалось, когда Сюзанне было за 20. Однажды они даже уехали вместе отдыхать в Италию. В те годы Сюзанна часто бывала у мамы, и они много общались.

Сюзанна

Интересно, что девушка очень любила свою мать и даже пыталась пойти по ее стопам. Несмотря на протесты отца, она поступила в Королевскую Академию Искусства.

Но в итоге актрисой так и не стала. Бросив учебное заведение после двух лет обучения, она пошла работать преподавателем в Академию Культуры, которая принадлежала ее бабушке.

Внуки и правнучки Вивьен Ли

Личная жизнь Сюзанны сложилась довольно удачно.


В возрасте 24 лет она вышла замуж за страхового брокера Робина Фаррингтона, и в этом браке родила троих сыновей Невилла, Джонатана и Руперта.


Сейчас они живут обычной жизнью и с актерским ремеслом никогда не сталкивались.

Семейство Вивьен Ли может похвастаться и правнуками. Двойняшкам Софи и Эми уже исполнилось 32, а правнуку Эшуа – 34.


С кино они не связаны, а небольшой актерский опыт был только у Софи. В 2010 году она снялась в документальном фильме о судьбе Вивьен Ли.

Софи и Эми

После смерти актрисы Сюзанна вместе с семьей проживала в поместье в Англии, которое перешло ей по завещанию матери. До последнего дня она вела активный образ жизни: встречалась с подругами, каталась на лыжах. Сюзанна Фаррингтон умерла в 81 год также тихо и незаметно, какой была вся ее жизнь.

Доставшиеся ей по наследству документы матери она берегла до последнего дня. Она не позволяла заглядывать в них тем, кто нелицеприятно описывал Вивьен. И только биографу Хьюго Веккерсу удалось получить часть архивных бумаг.

После выхода в свет его новой книги Сюзанна призналась: «Наконец-то я держу в руках биографию своей матери, которую могу спокойно читать».



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab