воскресенье, 27 июня 2021 г.

АРОМАТНЫЕ, НЕЖНЫЕ И ПИКАНТНЫЕ РЕБРЫШКИ В ПИВЕ С ЛУКОМ В ДУХОВКЕ


АРОМАТНЫЕ, НЕЖНЫЕ И ПИКАНТНЫЕ РЕБРЫШКИ В ПИВЕ С ЛУКОМ В ДУХОВКЕ

Это блюдо идеально подходит для любого повода!

Ингредиенты:
  • Свиные рёбрышки — 1 кг
  • Пиво — 1 стакан
  • Горчица — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 большая головка
  • Чёрный перец ,соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 1 чайная ложка (или растительное)
Приготовление:

Нарезаем рёбрышки, добавляем лук, нарезанный полукольцами, специи, выливаем пиво.

Ставим под гнет на 1 час.

Затем выкладываем ребра, вместе с луком на противень и запекаем при 200 С до готовности и румяной корочки.

Приятного аппетита !!!



0 коммент.:

Отправить комментарий

Популярное

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!
Copyright © Шкатулка рецептов | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com & Distributed By Protemplateslab